[Demo] Дип Хаус, нужна оценка по звучанию

SoulState

Well-Known Member
27 Ноя 2006
1.858
841
113
41
Интересуют косяки сведения и прочие гадости, сам что-то как-то не разбирусь)

Размер файла: 4.4 Mb
Качество: 192kb
Время: 3:12
Стиль: Deep House
Темп: 120 bpm

http://www.sendspace.com/file/r2ctyy

Последнее редактирование:
SoulState, хочеться сказать касательно не сведения, а звука партии басса, такая пиля, т.е. пила)) сюда совсем не подходит, и пониже на октаву, ИМХО

Просьба оформить топик согласно правилам раздела до конца.В противном случае тема будет закрыта.

С уважением, модератор.

SoulState, хочеться сказать касательно не сведения, а звука партии басса, такая пиля, т.е. пила)) сюда совсем не подходит, и пониже на октаву, ИМХО

Учту, бас поменяю...
А по поводу остального - частотки, стереообраза, отдельных звуков?)
Середина не слишком выпирает?
Бочка не слишком щёлкает? (а то есть такие подозрения...)

частотка, сведение, бочка- все отличное!
но общая оценка - неуд. По звуку- надо выбирать- или массивный широкий атмосферный пед, или басс и соло-лид сухие пилообразные... то есть, не было бы педа, но и не хотелось бы бас ниже. А так бас получился выше педа- так не бывает. Но основное- нет содержания- ни мелодии, ни саунда, ни эмоций, ни прикола- пустое место. Никакая частотка отсутствие содержания не заменит.

Трек я навоял как раз из-за педа)
Ковырялся-ковырялся, откопал вот - понравился мне его мягкий "аналоговый)" звук, решил что-нибудь с ним сделать...
Спасибо за замечание по поводу баса, что он лежит выше педа - я этого как-то сразу не заметил...
А насчёт идеи - а вообще какие там идеи в дип хаусе, этож фоновая музыка...
Ну, в общем с содержанием и эмоциями тоже понятно, а вот что имеется ввиду под загадочным словом "саунд" (я то-примерно представляю, но интересно всё-таки, может я чего-то упустил-))

саунд имеется ввиду саунд-дизайн т е уникальные, не как у всех звуки..те, что отличают Вашу музыку от музыки других авторов.
дип он или шелоу- эт вообще всем по барабану, правила у музыки одинаковые..

А по поводу остального - частотки, стереообраза, отдельных звуков?)
Середина не слишком выпирает?
Бочка не слишком щёлкает? (а то есть такие подозрения...)

мне бочка тоже понравилась, но имхо немного резковата, если ты об этом, но я думаю нужно с басом разобраться, а потом уже смотреть.

А насчёт идеи - а вообще какие там идеи в дип хаусе, этож фоновая музыка...

я тоже так считаю, и мне наоборот вцелом лирика нра.., ну это уж дело вкусов.
Понравились перкуссия с бонгами с ревербом, если правильно распознал.
Середина?, ну если от басса абстрагироваться - нет вроде.
Вот еще этот к концу звучащий синт - не знаю что это, на мой слух слегка не приятен, металлический сильно.

ПС.. и ты знаешь у меня вообще то после нескольких прослушиваний твоего демо какоето дежавю прям, очень напомнило чей то трек с лэйбла Dessous)
- кстати рекомендовал бы тебе отслушать что-либо с него, ибо это тот звук к которому ты по-моему стремишься.

Думаю, всегда найдутся придирки. В целом, все нормально. Сделаешь таких треков еще 10 и, возможно, у тебя у самого немного другой взгляд будет на сведение, музыку.

БРАВО!!!! :king:, no comments

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК, ЛЕЖАЛ БЫ НА Beatport - купил бы, незадумываясь.., ну а пока что кусочек на iPOD :)

Ну так уж и быть, доделаю - продам за полтора бакса )))
А вообще спасибо, приятно слышать)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают