миксы от М.С.

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала

M.C.

New Member
7 Ноя 2002
613
32
0
46
ymc.ru
Итак, зарелизен второй микс от меня! 8)
Название: Burn the Fire vol.2 (MuZzClub edition 2003)

burn_the_fire.jpg

Плейлист:
burn_the_fire_back.jpg

Стиль: hard, progressive & euro trance
Время: 68:21
Темп: 139.7 bpm
Качество: 64 Kb/sek
Размер: 31.2 Mb
Ссылка: http://www.ymc.ru/music/burn_the_fire/burn....2(`lo-fi`).mp3

Итак, первый микс наконец готов!

Название: Road to Summer vol.1 (MuZzClub edition 2003)

road_to_summer.jpg

Плейлист:

01. Genuine Childs - Shi plays it cool
02. Danrer Dreams Project - Orion's dream
03. Caffe - Wild and Free
04. LT - Energize
05. Alex Crisis - Cosmic Dreams (remix to Nobby)
06. Abyss - Unnamed Song
07. --Unknown Artist
08. Serpent//HBG - 'bout da sizns
09. Abyss - Train
10. Synergy Crew - Bio Fighter
11. Last Mission Core - KATE (Demo mix)
12. CJ Nekrasov - kalyakimalyaki
13. Sanitar - Atlas
14. Last Mission Core - Streets after rain
15. TranSlaves - On the way to summer
16. Caffe - Sunshine
17. CJ Nekrasov - madisonavenue
18. Yadi - Sveta - What ? (yadi's jazz mix)
19. Absence Effect - Midnight Train

Стиль: light & melodic trance, jazz, breack bit, pop, disko & etc.
Время: 60:13
Темп: up to 140 bpm
Качество: 64 Kb/sek
Размер: 27.5 Mb
Ссылка: http://muzzclub.net5.ru/music/road_to_summ...r_(`lo-fi`).mp3

ПОДРОБНЕЕ ТУТ: http://www.muzzclub.ru/forum/showthread.ph...s=&postid=25603

Krapan а вот решил заняться! ;) Насчет того, будет ли диск... дык во-первых, материал собранный в миксе весь из мп3 - сам понимаешь, для наманого СД это НЕ катит :( вот думаю просто набрать материалчика для демо, может и выгорит чего... попробую двинуть русский UNknown trance на ЗАПАД! ;)

Кста, мож подскажет кто какие лейблы, которые занимаются выпуском трансмиксов?

M.C.
ты лучше ищи дистрибьюторов... а они тебе лэйблы найдут.. у них везде связи есть.. ну естественно они какойто процент с продажи будут брать... и ещё первую партию сидюков тебе самому прийдется наштамповать, или оплатить штамповку..

M.C.
стоит.. :) а вдруг прокатит.. вот тока для записи диска лучше со всеми связаться, что бы они предоставили вавки или хотябы мптрихи скажем в 256 кбпс..

SergeCodeq уууу... представлю сколько времени я буду качать вав или мп3 с качеством 256 :( Вот в этом то и проблем! :(

M.C.
ну мона и такие оставить (128).. вона в израиле када первые сборники гоа и пси выпускать начинали, тама некоторые темя были кустарные, во всяких трекерах сделанные.. :)

SergeCodeq ну, может ты и прав... буду работать! ;) А сегодня-завтра ждите обещанный на картинках микс! ;)

Krapan эх... у меня диал-ап! Вот и считай.... ниче, еду домой через месяц, оттуда с хорошей

Krapan эх... у меня диал-ап! Вот и считай.... ниче, еду домой через месяц, оттуда с хорошей скоростью и залью! ;) Ну а тебе могу и на СД привезти в Москву еду где-то 20 августа! ;)

Krapan угу... а ктож еще... ;) На Тракторе... замучался... блин, вроде все хорошо, а нормально откатиться назад, если микс запорол не тут-то было (а у меня как назло, уже вроде `2-3` песни до конца осталось и писец, то несведуха начинается, то ваще не ту песню пихну в микс)... или надо например поставить ВСЕ на паузу - а хер! :( Прога ниче, но малость недоделанная... я ваще удивляюсь, как на ней люди миксы в живую играют? Ну я имею ввиду БЕЗ залипонов, чтоб все красиво свелось, как у проффи! ;)

так, триал-версию на сайте производителя нашел (эх зараза, 48 Мб - тяжелая сука)... теперь нужен только лекарств! ;)

loDJica как это ты углядел эту тем? ;)

Новую попробую утянуть.... :rolleyes: все-таки 13 метров...

Почти шесть лет с крайнего комента и почти пять лет для озвучивания первого комента. :D

_.png

@Arlekin, каких там "шесть и пять"??? Дискуссия как началась, так и окончилась в 2003...
Так что серьезная заявка на рекорд detected.

• Like
Реакции: Arlekin
О! Живые люди :rolleyes:.
Есть у кого плейлист или хотя бы микс ?
Кто знает, как связаться с M.C. ?

Сейчас просматривают