Кто бы сомневался...:laugh3: Да и я вслушался в него в CD качестве...Pavell написал(а):Что я говрорил?!
намно рмаль нооч еньдажен иче го (с) :music:
Кто бы сомневался...:laugh3: Да и я вслушался в него в CD качестве...Pavell написал(а):Что я говрорил?!
Это скорее печально.. Ибо альбом действительно - так себе, но на фоне того, что делают остальные все-же заметен, как событие.. Что за времена, пиля?!!Pavell написал(а):Ну что, други, Hard Candy бьет все рекорды в Америке. Лидирующие места в хит-парадах... Что я говорил?!
СОгласен с тобой на все 100%!!digisystem написал(а):Это скорее печально.. Ибо альбом действительно - так себе, но на фоне того, что делают остальные все-же заметен, как событие.. Что за времена, пиля?!!
Да, ты был прав.Pavell написал(а):Что я говорил?!
Вот, прогресс... видимо больше нечем взять. Посмотрел - и пожалел что посмотрел. :aggressive: Икона стиля, бл...Seriy написал(а):Харкает и ругается матом.
Предложу еще один, ну очень правдоподобный и актуальный здесь...У нее просто хреновый мониторинг...А в такой ситации уж лучше проговаривать текст, матерясь на звукорежа, чем пробовать попасть в ноты...:spiteful:Seriy написал(а):видно ей это больно низко или устала
Как ник сменил - так ваапче зверь! Заставляет любить старушку.... :help: :thank_you2:Lekseich написал(а):Суровый мущщино