C нуля лучше чем Соло-6 собрать не получиться, имхо. Разве что по уже кем-либо сделанному проекту.
Вы щас тут шутите? По вашему вуфер стоимостью менее 800р и твиттер менее 200р способны быть "неплохими"?
А. Неплохой калл. Ок. Пусть так будет. Но только это не даёт поводов говорить вроде -
что значит не даёт повода говорить.. повод мне даёт график ачх на предыдцщей странице... я не говорю что соло прям вау.. заменят монитор с вашей аватарки.. но они примерно то же что и мониторы до 1000 баксов только без биампа и активного фильтра (который кстати позволяет производителям хитрить и применять например коректор линквица, уверен в крк RP он применяется.. не могут 5дюймов так басить )))
и активного фильтра (который кстати позволяет производителям хитрить и применять например коректор линквица, уверен в крк RP он применяется.. не могут 5дюймов так басить )))
Предвижу дальнейшие ответы участников - "это совершенно не довод", "вы никогда не будете щастливы ни с каким контролем", "буржуи". Ведь факт в том что соло6, при базовой себестоимость менее 3тр, отыгрывает звук на розничные 4тр. Почему я говорю что именно отыгрывает? Потомучто владельцы довольны что заплатили эти 4тр. Но на объективности звука это никак не отражается. Люди просто защищают приятный кпд цены акустики самого наиначальнейшего уровня. Такова, где слово мониторинг не употребляется даже в качестве метафоры. Хочется предложить почитать Ньюэлла и его статьи про мониторы. А уж он-то по сути прав очень объективно, без скидок на хорошую себестоимость бытовой акустики.соло действительно - несерьезно , слушал , знаю
Или Edifier RT1900 (II или III) как вариант. Взял себе (III) на шит-контрол, потом хочу оборудовать себе второе рабочее место для "негромких" работ типа монтажа или тюнинга вокала. И чтобы куда-нить на выезд можно было взять при необходимости (типа как этим летом пришлось работать в лагере, вот мне их там и не хватало). Очень достойный кандидат на сотку баксов.:good:если готов потратить на акустику сто долларов и не больше по тем или иным причинам, то бери соло6.
Я некоторых товарищей не понимаю тут совсем. Фигли толку бить себя кулаком в грудь и говорить что Соло6 говно, а квестеды это ништяк мониторы, к чему это? Кому-то что-то докажете?) Да все прекрасно понимают что квестеды это круто. Тут дело в том, что покажите мне что нибудь вменяемое за 100 баксов из мониторов? Те-же соло6 по балансу вполне приличные, детальность не очень, ну и сумма то смешная.
Все кто говорит что соло6 говно - покажите альтернативу за те-же деньги. А вариант "копи на мониторы", это знаете-ли слишком, ибо накопит человек 500 бачей, в соседней ветке ему будут говорить что за 500 бачей он нормальные мониторы не купит, он еще 500 накопит, ему скажут что еще бы 2 соточки и что-то вменяемое можно взять, но лучше еще штучку найти, чтоб уж хорошие взять. ВЫ БРЕДИТЕ)) Для начала соло6 вполне подойдут, ошибок будет много, по тембрам не раз ошибешься, но ОБЩЕЕ представление о звуке будет более менее правильным. все сказанное ИМХО, без обид если что не так.
Совершенно согласен!
И в тоже время понимаю что до 2000$ за колонку мониторы все равно бюджетный вариант. Причем все до 2000$ за монитор и не важно сколько они стоят, так или иначе, играют почти одинаково в этом диапазоне денег. И отличаются чаще своей магией цифр, именим бренда и чужого мнения пусть даже обоснованного графиками и цифрами тестов.
Могу лишь в данном варианте и ценовом диапазоне предложить колонки Microlab Pro 3 но только усилитель выкиньте и до купите нормальный на ваш вкус. Мне данные колонки пришлось использовать как мониторы в момент ремонта и как не странно все свелось достаточно нормально и вещи ушли в парадакшен и не кто, толком и не заметил подвоха на 80$
как там было в школе на алгебре/геометрии - "ч.т.д."теперь не понимаю как можно было что-то слушать на Solo