Непростой вопрос!

• Автор темы Автор темы Narik
  • Дата начала Дата начала

Narik

New Member
5 Ноя 2007
7
0
0
Уважаемые музыканты! Посоветуйте, христа ради, ибо без Вашего совета, боюсь опять в штаны наложить... Не хочу более ошибаться. Приобрел, не вникая в детали, AudioPhile 192. Может быть она и хороша, эта карточка, но уж больно неудобна для такого любителя как я. Посоветуйте оптимальный микшер. Что нибудь не дороже 5 - 7 тысяч и пригодное для записи на AudioPhile 192 и воспроизведения с AudioPhile 192. А так же наушники. Уж коли моя карточка имеет балансный вход и выход, соответсвенно хотелось бы микшер подобного же разаряда. Возможно ли найти 4 входовый микшер, плюс один для приема сигнала с AudioPhile 192, соответствующего качества.

Если нужен недорогой рэковый микшерок без эквалайзеров, которые в недорогих пультах только портят звук - возьмите Behringer PRO RX 1602 - по большому счету это аналоговый сумматор и звук там поганить нечему и цена в пределах 5 т.р.

Советую Peavey PV6 http://www.peavey.ru/catalog/?id=4006
:good: после сравнения с берингерами, алесисом, и даже мекки старой небольшой модели --- итог ---- торчал от пивэя долго и не верил что может быть такая разница. ( то есть если б там что-то где-то чуть чуть, но повторяю разница очень большая, что не позволил думать себе даже что может быть что-то похожее---- нет после него берингер я уже не перевариваю!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают