Погода.

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала
В будущем при ощутимых и безповоротных признаках повышения уровня мирового океана нужно срочно грузить чернозем в вагоны и вывозить на Урал - опорный край державы. До затопления, Черноземье будет засушено, что сделает его не пригодным для сельского хозяйства. При медленных темпах затопления, население частично успеет переселиться на возвышенности, но кормить такое кол-во будет нечем. Самая уязвимая часть населения - горожане.

согласно исследованию Oxfam, за последние 20 лет количество стихийных бедствий в мире увеличилось в четыре раза. И это далеко не предел. Если не предпринимать мер, природных катастроф с каждым годом будет происходить всё больше.

За минувший год в России было зарегистрировано 436 стихийных бедствий, нанесших значительный ущерб отраслям экономики и жизнедеятельности населения.

«Минувший год был рекордным по количеству опасных явлений погоды. Их количество достигло 436, в то время как в 2006 году таких явлений было 387», – сообщил в феврале руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Бедрицкий.

По итогам года метеорологам не удалось предсказать около 60 случаев природных аномалий.
такие дела

Думаю все уже слышали:
Тропический циклон "Наргис", прошедший по территории Мьянмы в минувшие выходные, согласно данным поверенного в делах США В Янгоне Шари Виллароса, унес жизни более ста тысяч человек.

«Нам не нужна демократия, нам нужна вода», − приводит агентство слова одного из местных жителей.

Весь июнь в Питере было холодно! По ночам 10 градусов, днём в среднем 14-15 ))))) Пару дней только как потеплело.
По моим прогнозам должен быть жарким сентябрь, поживём - увидим.

У нас дней десять назад был ураган. В городе повалило около 1000 деревьев, разбило 15 машин; в области погибло 5 человек (убито молниями), 720 сёл осталось без електричества. Два дня передвигаться по городу было сложно - деревья попадали поперёк улиц, всюду висели и лежали електро провода. Это сильнейшая буря за последние 60 лет. Убытки оценили в сумму около 5 000 000$. Гидромецентр в этот день обещал хорошую погоду.:girl_crazy:

olegsound, ого, как то сми вяло отреагировали, об урагане узнал только от тебя........

даа...лето не супер.. =(
ночью холодно, днём тоже не айс..
2 дня тепло, неделя так себе и где спрашивается "глобальное потепление"?
на дворе середина июля, а по погоде как максимум начало июня..

Вы как то странно понимаете фразу "Глобальное потепление" это не значит что везде разом должно стать тепло ;) там все очень сложно связанно, Погода вообще сложная штука а "Глобальное потепление" больше наверное термен, чем характеризация температуры! Потепление в одном районе сказывается на других, но! не факт что в туже сторону, всмысле потепление, в другом районе может быть и похолодание. Вообщем Нешенл географик и такого рода телеканалы вам в руки :)

А вообще конечно с погодой полная жуть, просто слов нету, сейчас за окном нечто похожее по атмосфере на салент хилл =))) Солнце сквозь жуткую дымку, переодически ходят реально страшные тучи, и начинает все сверкать, непонятная духотень, короче ппц, мне лично все это жутко не нравиться, в том смысле куда то к нехорошему все катиться, с каждым годом как то все меняется сильно не в лучшую сторону :(

П.С /me ушел делать космический корабль :)

Последнее редактирование:
А в Чите сегодня вдруг глобально потеплело - 40 градусов! Срочно в реку!
А в целом, как в известной деревне - дожди...:to_take_umbrage:

реально страшные тучи, и начинает все сверкать, непонятная духотень, короче ппц, мне лично все это жутко не нравиться,

а меня прёт от такой погоды... красота!
(конечно если я не на улице в этот момент нахожусь)
на грозу могу часами смотреть, молнии, гром.....

Ехал вчера с дачи - слишком поздно включил мобилу.
На протяжении 2-ух км лес снесён подчистую.
Эпицентр урагана был. Московская область, 80 км по-Ярославке.
Где видно небо, там был лес. Кошмар....
http://www.dailymotion.com/essestudio/video/x6698m_webcam

фалаут грядет )))

всем запасацца тушенкой оружием и боеприпасами ))

а помоему так и надо. человек это нечтожный паразит. стадо которое истребляет такие прекрасные вещи. вы наверное не однократно видели какие животные и растения в амазонке? да какой к черту бах,по сравнени с этими творениями.

вы вкурсе сколько АВТОТРАСПОРТА завезли только за первые два квартала 2008 года в россию? несколько МИЛЛИОНОВ !!! никто и в носу не поковырял для того чтобы спасти планету. поэтому если люди склеются,то и бог с ними. Планете полегчает. И челвоек еще смеет говорить что он вершина эволюции. Человек это тупик эволюции. Паразит Живет засчет других. И общество волнует больше во что одет тимати и каво бомбит джордж буш,вместо того чтобы хотябы массово перейти на био топливо и вкладывать деньги в нано технологии. Обещству насрать на все это. Обществу нужно только здесь и сейчас. Жрать и Срать. Все на что способен человек. А вот так вот разглагольствовать...уверен ктото из вас ездит на машине....а че на био топливе не купите? или на трамвайчике не ездите? че круто на тачке гонять? а трамвайчик по комфорту не устраивает? тото и оно. Человек максимально эгоистичен. Даже рай для себя придумал

глобальное потепление выразилось в том что теперь зима теплая и лето холодное. Я еще в детстве помню когда всю зиму мороз 15-20 градусов. Кстати родом я как раз из эпицентра урагана, с дачи ESSE :sarcastic_hand: Немного ближе к Москве только. А теперь и там зимы не стало

массово перейти на био топливо
и чем после этого питаться?
и так уж продовольственный кризис грядёт. =(

уверен ктото из вас ездит на машине....а че на био топливе не купите?
во первых заправляться негде..
во вторых слишком дорогое удовольствие.

или на трамвайчике не ездите?
когда "трамвайчики" не будут стоять в пробках, многие на них пересядут, а в данный момент в пробке лучше в своей машине стоять, чем в раздолбанном трамвае..

че круто на тачке гонять?
почему сразу круто?
просто удобно и массу времени экономишь.. (иногда)

а трамвайчик по комфорту не устраивает?
в данный момент нет..
незнаю как у вас в Москве, а у нас трамваи по возрасту наверно старше меня.

поэтому если люди склеются,то и бог с ними. Планете полегчает.
и что толку... нас то не будет =)

И общество волнует больше во что одет тимати и каво бамбит джордж буш,
ну это не факт...

мда....у нас тоже лето в этом году относительно холодное.Я до сих пор ещё не купался.:girl_devil:

Вообщем тема погоды непобедима. У нас диктор на радио один есть...она пол новостей может на эту тему зарядить.

Floyd написал(а):
У нас диктор на радио один есть...она пол новостей может на эту тему зарядить.
дык, не он один.
Я тоже могу.
И вообщ, когда не о чем говорить, говорят о погоде.
- Какие, однако, нынче чудные погоды стоят, сударыня; а кстати, не хотите ли со мной переспать?

Сейчас просматривают