Народ!Посоветуйте музон для бега!

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Короче-есть у меня такая вредная привычка-бегать по утрам 3 километра...
Но-без хорошего,напористого,ритмичного,быстрого музона в ушах для меня это становится нереально.
Я уже перебегал под чуть ли не всю дискографию скутера, продиджей, инфектед мушрума и пендулума с фуктом...
Короче-посоветуйте-чегоб еще такого накачать.
Т.е.-вкратце-быстрое,прямолинейное,жоссокэ техно.Но-лучше конечно-не тупое долбилово,а-что нить с мыслью такое.
Также джангл и брэйкбит приветствуюцо.

Мы в армии бегали под : На границе тучи ходють хмуро :music:

думаю, бегать надо из того, что по скоросости (бпм-ах) будет совпадать с твоим внутренним ритмом. почему люди танцуют в 140 бпм? потому что внутренний ритм (удары сердца, пульс - называйте как хотите) доходит в танце до 140 - далее устанавливается раппорт как извесно из нлп и were we go to rock da house! попробуй поганять под сборники ван бьюрена - их как грязи - все равно что серии санта барбары - начинать слушать можно с любой серии :-)
возможно, 180 бмповый днб будет слишком быстрым для тебя, так как утренние пробежки - это не эстафеты стометровки, а размеренный бег, можно даже сказать им набирают силы на весь день впереди, а не так что пробежал и сдох :-) музыка - возможно более фоновая, а не чтобы моск напрягался над тем какой лид играет в песне

Мы в армии бегали под : На границе тучи ходють хмуро

Пение птичек,звон ручья,шум листвы....

Так-это все не по делу...
На заметку-почему я не могу под пение птичек-т.к. внутренне я жутко ленивый, и,в принципе-мне на диванчике полежать-всегда милее,чем бегать,как угорелый.Потому-при беге без музона нормального-сразу начинают посещать мысли о диванчике...

попробуй поганять под сборники ван бьюрена
под ранние альбомы Aphrodite

А от за это-спасибо-поищу...

мне не бегаеццо правда, а на лисапеде ездиццо хорошо под сборники гоа-псай, например - V.A. - Bionic Pulse Method 2002, Israeli Pitch Process 2002, Creaping Ambivalent Tendencies 2002.
как раз
RadioActive написал(а):
быстрое,прямолинейное,жоссокэ техно.Но-лучше конечно-не тупое долбилово,а-что нить с мыслью такое.

The Crystal Method Альбом Drive [2007]
52fb35f610d0edac93.jpg
,
придуман по заказу завода Nike, ну тоесть вроде как специально для подобных целей.
Для любителей этого ансамбля тоже содержит вкусность- как минимум один хит с жырнейшим басом.

Если тебе темп бега так важен - бегай под метроном, если нет - побегай под нашу тунгуску, заодно скажешь, что понравилось, что нет, и покритикуешь...

Я вот тоже по началу под крэдл оф филт пробовал-побыстрее шобы...
Скажэу сразу-совершенно невозможно!Нету четкого рттма-сбивки постоянные все рушат!

Качнул и послушал

V.A. - Bionic Pulse Method

то,что нужно!
Люблю такое-напористое,ритмичное,мрачнватое...

А вот альбом от найк "для бега"-не понраивлся совсем.
Записано/сведено все хорошо,напористо,и жырный басс есть,но-медленный он-реально...

Короче-есть у меня такая вредная привычка-бегать по утрам 3 километра...

а че за уши у тя специальный какинить или...?

Я не бегун, но если бы бегал, то скорее всего под Ac/dc )))

Нет уж,спасибо!

:lol2:

Стас, а просто бегать не пробывал.Без музык всяких и тумс-тумсов ? ,имхо, прикольнее будет.
Опять же, птички поют,лучше, чем D&b, и прочую лабуду

ESSE,

Пробовал.
Я говорю-не могу.
Т.е.-меня сразу такая ломка берет-яж ваще-массивный, качог.
Для меня бегать-это вообще-трудно.
И потому-мне,как гребцу на галерах-нужен жесткий ритм.Чтобы подгонял постоянно...
Потому-музон мне необходим.Я уже пробовал-без этого искусственного "допинга"-километр максимум...

ПыСы-скочал Ван Буйрена...а чо-прикольно так.Такое можно и просто так послушать-н тока для бега...Мелодично так,и модерновенько-я такое как раз люблю в электронике...Эдакий-дрим транс местами проскакивает приятный.

Сейчас просматривают