Самая недорогая из вменяемых плат с АДАТ-ом?

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала

buncker

=)
26 Ноя 2002
10.319
4.694
113
45
МО
неспешно подбераю вариант платы в комп (pci)
хотелось бы 2х2 аналога (не меньше чем 2х2) и адат
ищется что-то ненавароченное, нужно только чтоб Asio держала да не глючила....
кроме стренькой б\у РМЕ (дрова только под вин ХР, но и хрен с ней) и ему 1212 (вроде так зовётся) больше ничего в голову не приходит...

Steinberg VSL2020 (PCI, аналог 2х2, ADATx2, WC, SPDIF) - только не выпускается давно... ищи на ибее.

Там вроде не АДАТ, а оптика СПДИФ. Хотя уже не помню точно.

Там и то и другое есть. у меня такая карта лежит в чулане... хорошая карта!!! там еще чип вроде от RME
Работала качественно и безперебойно, до тех пока не сменил на Digidesign

cliff_s написал(а):
Там и то и другое есть. у меня такая карта лежит в чулане... хорошая карта!!! там еще чип вроде от RME
Чип от EMU конечно.
ADAT в ней :
- 8 channels, 24-bit @ 44.1/48kHz
- 4 channels, 24-bit @ 96kHz (S-MUX compatible)
- 2 channels, 24-bit @ 192kHz

IMHO не вижу смысла в покупках устаревших карт с сомнительной поддержкой драйверов.

E-MU1212m на сегодня наиболее удачна, драйвера правда не самые простые...

Еще есть внешняя Konnekt 8, стоит подороже раза в два.
http://www.tcelectronic.com/Default.asp?Id=11837

ну смотря для чего...
для критических задач есть файрфэйс, а поставить в гараж где репетируем хочется что-то адатовое в комп (под винду ХР) и чтонить вроде ада8000 от бехра по адату привинтить. Сейчас там стоит хунтеч дсп24 вэлью (если кто помнит такую, конторы уже в живых нет, моя первая звуковая карта с азио =) ) - и не жужжит, работает себе спокойно...

VSL2020 прекрасно работает, стабильно. Драйвера все есть на ftp Штайни. Задержка на ней в Ню по входу и выходу на Core2Duo, ASUS P5B-plus была порядка 1 мс. Опять же некое подобие DSP-микшера имеется. Рекомендую.

Сейчас просматривают