Диски LG-karaoke

• Автор темы Автор темы Serg196
  • Дата начала Дата начала

Serg196

Без ансамбля. Сам, бля.
Принесли мне диск. Написано: karaoke, 2500 песен, выпуск четыре. Ну и, естественно, про копирование чего-то, точнее, про его запрет... В корне диска валяются несколько файлов, расширение - img. Скачал програмку LGoke, при помощи которой якобы можно их воспроизвести. Увы, ни открыть, ни скопировать ни один файл на диске не удается.
Кто-нибудь знает, чем можно выковырять эти файлы с диска?

Вопрос: Не удаётся прочитать файлы с диска "Караоке v3.0"
DS> Хотел еще про LG Караоке спросить. Нельзя ли уточнить, как
DS> считать этот диск на компе. Перепробовал штук 5 устройств даже
DS> один DVD привод но не считывает и все тут. Файлы кажет, а
DS> переписывать отказывается. Пишет - диск разрушен. Хотя сам ящик
DS> LG этот диск играет. Может есть хитрость какая??

Ответ: Действительно хитрость здесь есть:) Дело в том, что диск
имеет формат CD-i, и прочесть его правильно не позволяют ограничения
файловой системой Windows.
Для решния этой проблемы можно установить Файловую систему CD-i для
Windows98 отсюда:http://www.icdia.org/sw_pc/disctools.html
или воспользоваться программами которые могут читать CD-i напрямую
например ISOBuster http://www.isobuster.com/
(ISO Buster by Peter van Hove from Belgium allows you to access a
CD at sector level, bypassing all the limitations of the regular
Windows filesystem. Best of all, ISO Buster can read CD-i discs
as well, it evens displays CD-i filenames)

DCopy
Поискал в нете, понял так: XXL позволяет только определить тип защиты от копирования, но сма не копирует. Или я не прав?

Agregator

Как раз меньше всего люблю всякого рода караоке. Невозможно слушать, как правило - уши режет.

Раньше ентот файл состоял из слепленных в кучу мидюшек с хитрыми заголовками. С помощью спец. ДОСовой утилитки (еще бы вспомнить какой!) я как-то рипал такой диск, он его действительно крошит на 2-2,5 тысячи мидюх. Каков теперь формат дисков караоке -- трудно сказать. Мона с помощью какого-нибудь FAR попробовать открыть его на просмотр и попробовать сделать поиск "MThd", если найдется -- значит внутри мидюхи запакованы, как я и говорил.

Есть прога lg ripper по-моему. Она этот имиджевый файл перелопачивает в кар-файлы (правда все одним каталогом и по номерам). Третий караоке сам лопатил, а вот 4 не знаю:Dontknow: А потом в этих кар-файлах расширение kar меняешь на mid (тупо ручками или в фаре автоматом на всю папку) и получаешь миди файлы. Однак некоторые (больше русские) не запустишь в сонаре или кубе, надо ещё чем-то скорректить их, в принципе где найдешь риппер, там и эта гадость должна быть. Кста, в караоке дисках есть иногда (процентов 20) некоряво набранные файлы.

риппер у себя нашел, если речь о файлах (а не о копировании дисков)-давай мыло.
Serg196

SoundMan2

Serg196
выслал, дома гляну прогу чтоб потом файлы поравнять кот. не открываются.

Сейчас просматривают