dbx 1086 или 376

• Автор темы Автор темы S_R_A
  • Дата начала Дата начала

S_R_A

Member
21 Фев 2008
132
8
18
Подскажите что по вашему мнению покрасивше со звуком работает !???

У меня 376 - ОЧЕНЬ доволен за эти деньги. Про 1086 ничего сказать не могу - но на первый взгляд из его описания вижу минусы: отсутствие экв. и цифровой выход как опция. В 376 нету только гейта, но есть под него инсерт (блин, не могли гейт вставить !) - а по звуку очень нравитсь - лампа звуку окрас придает, компрессор очень неплохой (мне он в нем больше нравится на вокал чем у меня раньше был Symmetrix 501) и вокал сразу по цифре в комп. Я думаю 1086 из той же оперы (хотя он без лампы, насколько я понял из описантя. В 376 лампа хороший окрас звуку придает). А какой у Вас микрофон ?

Окрас хоть и ламповый это окрас, т.е. дело вкуса. Долгое время работал с 376, ничего плохого сказать не могу, кроме одного, так хотелось из него эту лампу выкинуть, эсли бы на ней сделали входной каскад - супер!, но включать ее просто проходным каскадом:wacko2: да еще без возможности отключения...:suicide2:
Этим (отсутствием лампы)1086 значительно выигрывает по шумам ИМХО, но где S_R_A, собираешся его брать? По моим данным он около 10-ти лет как снят с производства.

Лампа конечно должна быть отключаемой... а во входном каскаде лампу ставить глупо, ее место в выходном.

376-ым пользуюсь и очень доволен.. очень тёплый вокал выходит. При записи его настраиваю как предкомпрессор, а потом уже на компе динамику окончательно дожимаю..
Хип-хоп и РнБ шикарно выходит с этой железякой.. тот окрас, который и требует стилистическая особенность.

Последнее редактирование:
Ребят я тут на работу заказал преампик отдельно MLB-2013 !
Теперь хотелось бы в этой цепочке после преампа, эквалайзер – компрессор воткнуть, что тут посоветуете из железа в пределах 300$ ? (пусть и б/у )
Есть вот такие варианты : DBX 166 XL,dbx 266 XL,dbx 215 Grafischer Equalizer

Ну хз думал железяковский эквалайзер будет поудобнее (хорошо спасибо )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают