Разбодяжу-ка я ваши темы (все сдерживался -сдерживался):
konion написал(а):
В теме топика нет анализа. есть много слов ни о чем.
- Ну если кто-то делится своими душевными раскладами - что здесь плохого?
Про меня:
Общался с несколькими мощными людьми, но наиболее коротко сошелся с Антоном Батаговым. На фоне вышеописанных - это конечно "молодой человек", однако если буквально следовать старту темы - о полезности общения с "правильными" людьми, в моей жизни он как раз тпримерно такой представитель.
Это блестящий пианист и неплохий композитор, впринципе его музыку можно часто услышать на ТВ ввиде многочисленных заставок, и тд. А так-же в кинах разного калибра. В его музыке прослеживается нередко тенденция Майка Наймана или Филипа Гласса, но это совершенно не влияет на оригинальность материала. Скажу больше: более светлой и тонкой в плане проявленного вкуса музыки я почти не знаю.
Был один забавный момент:
Трепимся с коллегами обо всем, мне говорят: "Знаешь, у Батагова был концерт, пришли люди, а он демонстративно включил кассету, и ушел со сцены"
Проходит время, встречаемся:
- Антон, а правда ты кассету выставил в зал???
- Нет что ты! Как можно??! Конечно компакт-диск!!!
- "Дело в том, что это был концерт, посвещенный двухлетию прекращения моей концертной деятельности, и мне было интересно: а могут ди люди просто так слушать музыку???

))))
Это не определение его сути, как творца -естессно. Просто зарисовка. Надо сказать, что мы очень редко общаемся, и в основном наше общение (раз в год) сводится к обсуждению чего-то по теме макинтош. Однако, когда у меня произошло крупное несчастье, этот чел, узнав о том через общих знакомых счел необходимым просто заехать ко мне в студию и поговорить о каких-то общечеловеческих вещах, и т.д. Хотя мы ну оооочень дальние знакомые.
Чисто музыкально, как уже сказал
Seriy в своем первом посте - мне это общение тоже ничего не дает. Мы предельно разные. Я всего-лишь наблюдаю одного из сильнейших музыкантов в быту - так скажем. Просто хочу подтвердить идею о том, что люди, отмеченные божьей печатью - нередко действительно являются примерами по-настоящему человеческого отношения к другим, в самом хорошем смысле этого слова. За что им респект и хорошего здоровья! ))))))