Гитары - Best Service Chris Hein Guitars и Vir2 Acoustic Legends HD

Master Jay

Звукорежъ
24 Фев 2008
417
100
0
38
Israel
www.vstminsk.com
Последние (по сравнению с РиалГитар) достойные гитарные инструменты. Оба инструмента, приблизительно, весят одинаково. Хотелось бы отметить плюсы и минусы каждого.

Гитары Криса Хейна имеют, помимо акустики, еще электрогитары. (В Ак. Легендс только аккустика) Но нарулить, скажем, хороший "бой" достаточно сложно. Зато в комплекте есть видео обучение.
С Акустик Легендс все проще, но этому инструменту лучще удается "перебор" либо линии соло. Имхо.

Ваши мнения?

Последнее редактирование:
Мне кажется, что Vir2 очень реалистичо звучит.Особенно нейлон!Перебор просто супер.Стоит токо смешать нескоко гитар, порулить Eq и получится очень реальная гитара.

У меня абсолютно ничего не получается на этих инструментах кроме перебора.Но для перебора можно взять любой простенький патч хоть из семплтанка.
А вот соло реалистичное - ну вообще никак.Можете быть кто-нибудь покажет самое достойное ,наруленное на этих инструментах?
Может быть я просто многого требую от них,или руки кривые...:suicide2:

В любом случае для соло эти инструменты не годны.Если не играть что нибудь средневековое. Они более подходят для фонового сопровождения.Я к примеру играю на Vir2 как на пианино-с сустейн.С аккордами несколько сложнее.

Извините что вмешиваюсь в чужой разговор, но по моему оба инструмента никуда негодятся...

Возможно Real намного проще использовать,но если говорить о качестве саунда лично я предпочитаю Vir2.RealGuitar звучит намного жестковато по сравнению с Vir2.Но гибкость в работе с патернами, многофункциональность-да тут Real более продвинут.

Последнее редактирование:
Господа! Я как раз перед установкой этих вещей... скажите, у них идет чес или просто звуки? Если сравнивать с VG и VGEE???

В чем разница. Просто звуки малоинтересны, здесь есть AKAI и Colossus, неговоря о вышеперечисленных.

Интересует бой, чес, ну, по перебору понятно, там уже что встроенные midi-файлы?

А ведь еще есть LCP который тоже только планирую ставить.... вот и в раздумье, кто че скажет?

Подскажите как сделать в Acoustic Legends HD через контакт 4, что бы гитара играла аккорд в вверх и вниз, т.е. бренчала

ну вот вы Ля-Минор знаете из каких нот состоит? - вот и стройте его вверх -вниз.. 2-3 часа мучений и вы поймете, что лучше и быстрее записанной живой гитары ничего нет и быть не может.

p.s. не верю в реалистичную сэмплу гитары, Ищу таковую уже 5 лет. Отслушал много всего. Ничего идентичного звучанию не нашел. Да и вообще струнные на сэмплах это тяжко.. никаких оттенков

Сейчас просматривают