Помогите накрутить попсовую аля рнб гитару - пример вложен.

• Автор темы Автор темы FLO
  • Дата начала Дата начала

FLO

New Member
18 Окт 2007
624
81
0
42
москва
Посетить сайт
разместил не в "делах гитарных" потому что вопрос имеет отношение в основном только к звуку., т.е. с миди ПОЧТИ все ясно).

Поначалу потыкался с рилгитарой, эффектами и понял для себя что все это совсем не то, пришел к сэмплам, более подходящей из всего имеющегося у меня показалась библа Hans Zimmer vol.1 с Folk Steel гитарой, но все равно "далековато".

В примере по-моему явно собранная на миди партия - ровная вплоть до мс, что наталкивает на мысль что возможно использовалась какая то популярная библиотека и даже если это не так а просто выравненная живая - повторить это "чудо" должно быть не так уж сложно.

У кого какие соображения по сэмплам?

Так же там к гитаре примешан басс или звучат две гитары сразу, одна арпеджио, другая толстыми струнами длинные ноты - тоже интересно мнение!

ЗЫ.. даешь попсово гламуРнБ гитару!:wink2:

Вложения

Так тебе тембр такой же нужен,или что?
Имхо,РилГитар или Крис Хайн Гитарс + Eq должны помочь.

В партии нет ничего сложного.Это обычное арпеджио,сделанное на одной гитаре.

• Like
Реакции: FLO
Берёшь процессор зум... и настраиваешь там акустику... мы когда на карпаративах играли... накручивали звук почти один в один как у динамита этого!!

• Like
Реакции: FLO
Points, ну да тембр, рилгитар не подходит совсем, имхо на одном EQ и эффектах далеко не уедешь, да и какая то поразитная "стакаттость" проявляется, даже на минимальных значениях велосити.
В партии нет ничего сложного.Это обычное арпеджио,сделанное на одной гитаре.
да спасибо, я тоже в этом убедился.. поначалу миди криво накидал - отсюда показался отдельным басс.

doctor a, можно подробнее о чем речь, что за "процессор зум... и настраивание в нем акустики"?

Как по мне, не такой уж сложный тембр, если я правильно понял, тебе нужно повторить то что ты виложил в примере?
Попробуй Edirol super quartet, там пару десятков гитар, есть весьма похожие на то что тебе нужно + немного обработки, должно всё получиться.

Сейчас просматривают