RMM SAMPLE Legal

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

Деле это нужно нам или нет

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.304
4.085
113
MALDIVES
Посетить сайт
1.Предлагаю такую "весчь".Давайте потихоньку создадим (по мере надобности того или другово) свою РММэмовскую базу Семплерных инструментов ,желательно в Мульти форматах.Типа Halion ,Structure,EXS,Kontakt.

2.Мы не будем использовать ворованных библиотек семплов и ничего такого.Мы будем семплировать по мере возможности каждого участника процесса своих железных собратьев--т.е.Железные синты.Не все из них конечно,а только то--на что поступает заказ наших Братьев РРМэмовцев.

3.Хочу что-бы Вы проголосовали--Нужна ли эта тема вообще или нет.
Смотрю вот товарищ спрашивает---типа "Какой рояль хорош..." А я честно говоря читаю и думаю---что если-бы я потратил немного времени и засемплировал Nord Stage да хотя-бы по 8 уровней от начала до конца каждую ноту(это 350-400 мег)---то было бы хорошее подспорье ему и другим.
Но ведь у кого-то есть и Roland JX 3p --например--можно что-то попросить,падик например какой-то(который предварительно-по аудио примеру будет принят и рассмотрен).

4.Хотел предложить это только для ЦК,но а как-же все остальные???Только Всем--имеющим 30 сообщений.

5.Далее-- у каждого есть любтмые тембра,которыми,если не давит жаба можно поделиться с общественностью,как не крути Демки железных синтюгов это хорошо--но Смогут ЛИ Купить Их ВСЕ,Кому Эти Демки Пришлись По-вкусу???Нет.Вот так.

Как Вам ребята такое предложение??? Отпишитесь,поправте меня ,Юесли что---.Да и без обид---Все постепенно,время-же тоже нужно.Без обид.Я например не могу бросить работу и сидеть беспрерывно сэмплировать,но 3-4 хороших тембра в месяц можно производить.
А если 200 человек --хотя -бы по одному хорошему железному звуку???Вот...О чем и речь.

Итак предлагаю в таком порядке:

А.Сначала высказываем свою мнение и пожелания по теме---нужно--не нужно.
Б.Затем переходим к вопросу организации--пишем чем обладаем и чем можем поделиться.
В.Далее по Вашему усмотрению.

В понедельник Выложу Рояль из Норд Стайджа--засемплирую 88 нот по 8 уровней--для Structure, EXS.:party2:

Можно написать скрипт который сам все отсэмплирует :) Или использовать че-нибудь типа SampleRobot.

The GP написал(а):
Я купил Самплит.Потому ,что в студии,после записи многие хотят тех же звуков на концертах.
а как же они с ними выступают? с ноутбука ли с семплера (ожидая перед этим определенное время пока они перепишуться в оперативную память типа как в тритоне?)

Я им гоню в Structure в Протулс.Естественно они покупают Мак Бук,отдельный ФВ Винь к нему,М-Бокс 2 классик или Про,Стракче iLok и вперед.Тем более что с Протулза идет 8 дорог +2 партии человек лабает вживую.
Спокойно....Таких клиентов немного,да и стоит у меня эта процедура очень не дешево.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ultrashock
Немношшко вопрооосы: 1 - а нельзя ли написать и правда скрипт "для ламеров" - вот к примеру у меня есть Нуэндо 3, ФФ400 и очень неплохой Курцевый модуль МЕ1, откуда всем рекомендую электропиано. И вот как это мне сделать? и 2 - а почему тема в "маке"? Это остальных как бы будет касаться?

• Like
Реакции: The GP
могу засемплировать бас, есть ибанец 82 года, со сквозным грифом и активной электроникой.

и как ты его сэмплировать будешь? там вариантов звукоизвлечения на 2 DVD потянет. не считая вариантов обработки и предусиления.

А.Сначала высказываем свою мнение и пожелания по теме---нужно--не нужно.
Б.Затем переходим к вопросу организации--пишем чем обладаем и чем можем поделиться.
В.Далее по Вашему усмотрению.

В понедельник Выложу Рояль из Норд Стайджа--засемплирую 88 нот по 8 уровней--для Structure, EXS.:party2:

Идея хорошая. Но конечно же возникает много вопросов.

1) Если делать, то для какого-то закрытого общества. Не обязательно для ЦК. К примеру сделать общий логин на FTP6 для этого общества и скидывать туда материал. Халявщиков, которые этим не занимаются но будут качать инструменты не хотелось бы видеть. А в открытом доступе именно такое и будет.

2) Определить формат инструментов. Предлагаю Контакт 2. К сожалению Контакт 3 пока на Маке работает только в купленном варианте ))

• Like
Так может тогда отдельный Ftp для этого дела сделать? А то владелец 6-го, может быть не согласен, да и нагружен он будет не слабо...

Так может тогда отдельный Ftp для этого дела сделать? А то владелец 6-го, может быть не согласен, да и нагружен он будет не слабо...

с владельцем 6-го я пообщаюсь на эту тему
в крайнем случае сделаю у себя. НО! он будет работать по определенным дням

Ну давайте посмотрим, кто будет учавствовать, потом определимся сколько нам надо места, а потом придумаем что-то с ФТП.

Ромы пока нет, к сожалению .. наверное работает
Но в общем то, чего тормозить?
Начинаем! Пока открыл общий логин. Но все, кто хочет заниматься обменом - попрошу написать мне свой логин и пароль, который вы будете использовать в Sample Change RMM. закидывайте данны в PM.

View hidden content is available for registered users!

Общие правила:
- Закачивание чужих или лицензионных библиотек запрещается
- Формат на данный момент Kontakt 2
- Файлы архива в формате RAR по 50мб

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gesha1
с радостью бы поучаствовал. но боюсь врятли когото удевить своим"попсовым вирусом Ти" и в "форматы" перерводить не умею :russian_ru: а так бы с радостью помог чем бы смог

• Like
Хорошая тема. Трудно сказать, чем я мог бы быть полезен - из железных синтов имею только KORG MS2000B и старенький (но все равно прикольный :) ) E-Mu Morpheus. Время от времени бывает доступ ко всяким новым Коргам типа ОАЗИСа, РАДИАСа или М3.

• Like
Про Сэпл-Селл так никто и не ответил. The GP, ты чтоль скажи - можно библы перевести или нет? У меня за 10 лет кое-что скопилось, что бы мог добавить в фонд.

Если не сложно, вкратце опишите технологию с железом - и есть ли какая-либо "стандартная" процедура, позволяющая быть уверенным в получаемом наборе?

Господи да какая разница какой формат, главное чтоб собственное, трудом накопленное, с душой сделанное и СВОЕ! и чтоб не жалко с народом поделиться.
А там уже как-то что-то во что-то сконвертим по итогу. Но если делать сейчас то предпочтительнее Kontakt 2 / EXS и т.д. Никто ж не против того чтоб даже если у вас лупы самодельные/самописанные - да хоть в REX загнать - всем счастье будет :wink:

Сейчас просматривают