стал шуметь вентилятор на ноуте,думаю надо открывать-почистить

• Автор темы Автор темы nikjos
  • Дата начала Дата начала

nikjos

Active Member
26 Июн 2007
650
181
43
Bremen
стал шуметь вентилятор на ноуте. видимо пыль уже собралась.раньше не шумел.думаю надо открывать-почистить. кто скажет-это не слишком трудно? своими силами можно справится-ну открыть там .кисточкой может почистить,или надо спецам нести? благодарю ответивших!!!

Мой кореш сам чистил, говорит ниче особенного. Если тем более гарантии нет уже.

• Like
Реакции: nikjos
Список следующих тем:
  • Не работает мышь - сдохла батарейка или Винда?
  • Как и чем почистить клавиатуру от пролитого пива ("Балтика"№3 - пью дешевое, поэтому новую клаву купить нет возможности)?
  • Плохо вижу буквы - чистить монитор или идти к окулисту?
  • Заурчало в животе - может мне сходить по...ть?..
:biggrin:

Список следующих тем:
  • Не работает мышь - сдохла батарейка или Винда?
  • Как и чем почистить клавиатуру от пролитого пива ("Балтика"№3 - пью дешевое, поэтому новую клаву купить нет возможности)?
  • Плохо вижу буквы - чистить монитор или идти к окулисту?
  • Заурчало в животе - может мне сходить по...ть?..
:biggrin:

Вам что нечем заняться,кроме как мусором словесным?
Гнать таких надо с форума..............

• Like
Еще важно, где ты с ним работаешь. Бывает, его вообще почаще надо чистить.
У меня после 2-х лет пахоты в кабаке ноут стал не просто шуметь, а начал греться, вырубаться и вообще перестал вывозить "тяжелые" проги (и это с дополнительной подставкой с кулерами). Разобрал его и был неприятно удивлен - впору его было чистить не кисточкой, а совком от составляющих кабацкой атмосферы. Просто все было за@ано> После очистки пахал, как новый.

• Like
Логичная тема.... у ноута там все плотненько посажено, фильтров не ставят, а грязь есть всегда и везде (не только в кабаках).... помните, как приходилось раньше мышки чистить?
кстати, шум вентилятора зависит не только от засранности, но и от биоса... такие проблемы встречались на Dell'ах при обновлении... на каких-то версиях шумел,на каких-то нет.....
чистить надо однозначно, если не поможет, то "копнуть глубже")))

• Like

Сейчас просматривают