Будет. А4А конечно штука не стабильная в плане задержки, где-то 30мс покажет где-то 3. Но в целом быстрее.можно конечно еще попробовать asio4all, но по-моему результат не будет отличаться
Да разница есть, все же ASIO быстрее .Будет.
это не к цапу. Это к звукарю за микшером. А ЦАП даст только больше деталей и лучшую проработку динамики (не путать с яркостью)как то не ярко
Конечно.А что делать без ЦАП -а обойтись?
Карта тут не причем.Не звучит нормально с встроенной картой, как то не ярко. Хотя настроек много в Контакт .
загрузить, скажем, скрипку все штрихи в один контакт - норма, а барабаны, бас и родес в одну инстанцию - не буду такого делать. Чисто из соображений наглядности. А скоко оно там жрет - мало волнует, чай, не пень 4 с пол-гигом оперативы на ХР-хе)в чем выгода использования Контакта в многоканальном режиме?
мне тоже )Мне как-то вообще по барабану, сколько конкретно
я лично когда то об этом спрашивал но ответа не получил. ) Как и про темплейты.отя он на Рипере... там что-то есть вместо?
Хм... а мне как-то по фигу. Могу в одну, могу в разные... в общем, маньячить на тему "забей все каналы" тоже не буду, да.а барабаны, бас и родес в одну инстанцию - не буду такого делать.
Ну, в общем, разница тогда невелика. А вот у того же Воска на его охренительных масштабов темплейтах оркестровых - я даже не представляю, как бы он ориентировался без многоканальности... Про 60 патчей я ведь так... ляпнул... у него там как бы не в 10 раз побольше... У меня не 600, конечно, но тоже, мягко говоря, много. У тех же Берлин Вудвиндз ранних версий приходилось загружать по патчу на артикуляцию, дак там на одни деревяхи патчей полтораста и выходило!.. Сейчас, с CAPSULE, оно попроще составляется. Но в целом в проекте получается неслабо.если инструментов Контакта не много, то заморачиваться с мультиканальностью нет смысла?
я же написал выше - туда из никотинок (*.nicnt) добавляются только закешированные патчи из новых фирменных библ. Т.е. НИ всю ответственность за попадание патчей в БД переложили на библмейкеров и исправление ситуации зависит только от них.Находит очень мало и совсем не то,
сортировка тоже быдлокодерское решение и силу особенностей мака под ним эта лажа заметнее. Там для каждой библы прописывается смещение от условного нуля - т.е. если ты в табе сдвинул одну библу, то Контакту надо просчитать и записать смещения для всех библ. И если под Виндой это всё записывается в одну ветку реестра, то под маком смещения надо записать во всю туеву хучу отдельных .plist файлов - глюки неизбежныНо по каким-то непонятным причинам даже порядок библиотек все время меняется,