Кто что себе на рабочий стол кладёт?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Сомневаюсь, что кто-то ещё оставляет пустой рабочий стол для экономии оперативной памяти. Мне уже надоел пустой рабочий стол и хочеться чем-нибудь его украсить. Побродив по интернету, ничего путнего для музыкального творчества не нашёл. Может кто подскажет что положить? Главноетребование - чтоб было не пёстрое и не очень светлое изображение

Даже так... Ну на мыло можно сбросить. northwood@yandex.ru

А может как то тут можно разместить? Может ещё кому надо?

у меня пустой стол.. :)
не изза экономии.. изза того что ничего стоящего не могу найти..
такое что бы глаз не напрягало и что бы красиво смотрелось.. :)

"Главноетребование - чтоб было не пёстрое и не очень светлое изображение"
Вот это кажись то что надо:

Zloi
Расскажи как с инстала картинки драть. Я иногда встречаю прикольные.
В папке "fones" ( одна из высланных мною ) есть хорошие не напряжные фоны.

2 Jackson - напрасно ты сомневаешся :)) у меня на рабочем столе ничего нету как раз в этих целях. хотя скорее для ускорения загрузки виндов (люблю я когда всё быстро) (также отключаю всяческие агенты и панели быстрой загрузки кроме висящего в трее значка KX драйверов). Не говорите что это ничего не даёт на меня это не повлияет :biggrin:

Николай
Если у тебя на клавиатуре есть кнопа Print Screen, тогда её надо жмять в нужный момент далее Ctrl+V

Друзья,
Поскольку мы все здесь собрались по причине увлечения компьютерной музыкой, настоятельно рекомендую вам завести как минимум 2 партиции (а лучше 2 диска, а еще лучше 2 компьютера) и инсталлировать по 2 операционные системы: одну для развлечений - украшения рабочего стола, игр, почты, получения вирусов через Инет и прочего, а другую - исключительно для музыки, максимально аскетичную, с отключенными ненужными сервисами (см. пост MadVad'а), темами, звуками и прочей хренью. Ресурсы музыкального компа не должны расходоваться попусту.

Если у вас у всех уже так сделано, то прошу считать мой пост недействительным.

А у меня на столе книги,учебники,ручки,диски и конечно же мусор.
А на рабочем столе вот...

SergEx
Чет попробовал - ИМХО глаза сильно режет, рябит. Мне картинка AVNа понравилась

а я постоянно меняю себе валлы с периодичностью около двух недель, мания какая-то :Dontknow:

2SergEx, первая картинка просто отпад :lol::lol: С такой точно не заснешь :biggrin: Жесточайшая психоделика :lol::lol::lol:

Сейчас просматривают