я бы тоже их взялTopBoss написал(а):Mummi,
мониторы мне нужны для сведения рэп-треков, и если RP8 лучше отображают басс, то тогда наверно они более подходящие
Mummi написал(а):я бы тоже их взял
Мля, опять 25. Какие нах восьмёрки домой! В поиск, одниМИКИ написал(а):восьмёрку строго как у негров
просто он задал конкретный вопрос, так-то VXT6 хорошие мониторы, но я бы например лучше бы Adam A7 за эти же деньги взял.Alex_HS написал(а):По делу - лучше обратить внимание на VXT6. Четвёрки уж больно малы. Шестёрки - лучший вариант для маленькой студии. VXT - более высокий класс, кроме баса есть ещё куча разных критериев выбора - прозрачность, линейность, детальность и т.д.
Тады VXT4, ИМХО. А что, другие варианты рассмотрению не подлежат?Mummi написал(а):просто он задал конкретный вопрос
Тады VXT4, ИМХО. А что, другие варианты рассмотрению не подлежат?
Мля, опять 25. Какие нах восьмёрки домой! В поиск, одниioneer: спрашивают, а другие, сами толком не отдупляясь, дают вредные советы.:russian_ru:
По делу - лучше обратить внимание на VXT6. Четвёрки уж больно малы. Шестёрки - лучший вариант для маленькой студии. VXT - более высокий класс, кроме баса есть ещё куча разных критериев выбора - прозрачность, линейность, детальность и т.д.
Я догадался, что не болееМИКИ написал(а):что у парнишки может быть комната в 30 квадратов...
А если и 30, тоTopBoss написал(а):14 м2
Alex_HS написал(а):восьмёрки - это уже не ближняя зона.
Брат, как же я сделаю ее родимую, если она СПАЛЬНЯ?Практичнее сделать комнату. Судя по описанию ты и на 5 и на 6 дюймах ничего не услышишь.
Брат, как же я сделаю ее родимую, если она СПАЛЬНЯ?
емое, стекловата же не в чистом виде - можешь ее засунуть в золотую раму и обить воздухопроницаемым бархатомЧем приглушить комнату чтобы красиво и более/менее эффективно? По форуму пишут страшные вещи типа "паралоном, стекловатой...." Видел в магазе такие "плиточки" из пробкового дерева
толщина в районе 2-3 мм. Вместо обоев если? Всетаки пористый материал?