Оговорки по Фрейду

А я вот прочитал:
[REL] Lekseich Remix Психушка

и думал - что ВСЕ так и прочитали, а оно вона как вышло...
может к врачу уже сходить?

Да и простит меня X-Quality, но я долго не мог въехать в его пост, из темы Завтра лекция Avi Shmailov Astrix в BPM, кто идёт? прочитав его как:
"он когда то ещё в Москве ходил в школу где ОБРЕЗАЛОВО было..."
Никак не мог понять - при чем тут обрезание и Скрипка???
:sorry:

Тему "Переделка питания с 110, на 220" при просмотре краем глаза прочёл как "Перделка питания":lol:

не хочу это комментироватЬ: :laugh2:

Лёгкий перекус на работе. Кто и чем питается? (Тема на нескольких страницах 1 2 3)
Tigr

Ищу трекс диска оркестра им Осипова - прочёл как Ищу треск диска оркестра им Осипова и поначалу офигел - а что, треск другого диска не прокатит или там какой-то особый треск записан?:scratch_one-s_head:
Типа как в анике - зачем тебе Эрмитаж, ссы здесь:laugh3:

loDJica, Ну типа, подходит интеллигент в очках к бомжу и спрашивает - как пройти в Эрмитаж. А тот ему - зачем тебе Эрмитаж, ссы здесь.

Вот мы жертвы шаблонов!! Сколько натыкаюсь взглядом, и каждый раз читаю так же, как и ultrashock - вместо [REL] Lekseich Remix Порушка , естественно - ПорНушка.

А чего удивляться, если даже на РММ время от время заглядывают распространители горяченького...:biggrin:

Наверно, весна действует не только на мартовских котов - читаю заголовок темы: у кого какой мИНЕТ, и кто сколько платит...

Сейчас читаю на заглавной странице в "последних сообщениях": сводить в кубейзе? Не тянет..., думал опять кто-то недовольный Кубом холивар устроил.

Замудреная тема со сплитером, есть ли такой вообще?
Андрей Гераськин
|
V

Замудреная тема с клитором, есть ли такой вообще?
Андрей Гераськин

:spruce_up::sarcastic:

Что я свел не так??? Срочно помогите нужна ваша помощь. (
multipage.gif
1 2 3 ... Последняя страница) rap

прочел как:

Что я съел не то???

Сделайте что-нибудь с названием трэда про "Давайте соберём мне мощный писюк".
Ну невозможно же, блин! :biggrin:

Сделайте что-нибудь с названием трэда про "Давайте соберём мне мощный писюк".
Ну невозможно же, блин! :biggrin:

А чего такого, нормальное название...:biggrin: Щас набрал в поиске "писюк" и быстро нашел...почти 20 000 просмотров уже...)))

А вот с этим надо что-то делать: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50071

Читается как "Дрючили Вову" (песня про Путина, поп) :crazy:
(Оригинал "[DEMO] Дрю Чилли - Вова (песня про Путина, поп))

Как выйти за рамки = Как выйти замуж =))
В начале подумал, что же это такое, на довольно таки мужском форуме такой вопрос, и что же это она, несчастная, на звук. студии засиделась, что замуж не знает как выдти =)))

Про писюк, кстате...
Нарыл на одном из сайтов. История, конеш, поднатянутая, но забавная...
На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить) .
Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил зло. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке. (Надо сказать , что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот, подлетает он к ней и орет: - Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!! Девушка что-то лепечет в ответ , а лица старых дев негодующе вытягиваются . Тут коллега поворачивается и идет к двери . Девушка кричит ему в спину: - Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет: - Мой писюк только жена может трогать!!! И то не каждый день!!! И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он...

Старая байка)))) из разряда разговор в трамвае " у меня мать сдохла, пришлось прибить гвоздями к стенке"

Сейчас просматривают