Певец Виктор Белан лишился имени Дима Билан

Vladis Udler,

ну вот началось)) - все ждал когда же этого товарища начнут грязью поливать..

все это так блин логично и предсказуемо.. Хотя может в этом и есть смысл топика? хз.

просто когда вовсе щели начинают пихать...начинает раздражать...я на рбк перестал даже заходить..там на всю страницу про БИЛАНА! сайт о мировх новостях а там про билана. и даже здесь про билана. у меня даже в подьезде на стене билан написано. :rtfm: хорошо что мне еще на телефон смс про билана не приходят

просто когда вовсе щели начинают пихать...начинает раздражать...я на рбк перестал даже заходить..там на всю страницу про БИЛАНА! сайт о мировх новостях а там про билана. и даже здесь про билана. у меня даже в подьезде на стене билан написано. :rtfm: хорошо что мне еще на телефон смс про билана не приходят

номер подскажи :wizard:

ну незнаю:beee: мне постоянно какойто флуд от билайна приходит. зла иногда не хватает :heat:

За грязными подштанниками по форумам ходишь? Ждёшь чего бы подцепить?.

не стал бы отвечать еслиб не знаки вопроса - ответ нет:blum:, Vladis Udler, я не задевания ради написал, а для балланса, просто когда большая часть взрослого мужского населения говорит "билан лох", ну как то тянет к обратному)

ml*, ну так пиарить то все равно кого то надо, если не он тогда кто.. были примеры куда ужаснее, так что по неволе начинаешь радоваться чему то более менее похожему на качественный продукт..нет? а то что в подъезде написано действительно можно исправить на билайн - делов то одну букву подрисовать)

Хорошо, зараза, на сцене выкладывается, глаза иногда такие прям сумасшедшие...:)но во всем что в жизни происходит, есть какая-то логика...значит-заслужил такие трудности...

А глаза, он просто косит немного, справедливости ради - выкладывается парень на сцене, эт правда!

olegsound написал(а):
Потому что всегда нужно что-то поменять. Вот ты, когда сводишь, можешь устоять против соблазна поставить плагин на трек, который и так звучит хорошо? Хоть обрезной фильтр на 20Гц, но поставить что-то нужно. Типа улучшить.

))))
всенепременно!
ну а как иначе то?

а по теме - все равно не понять мне этого.
вот когда Голиков в Аркадия Гайдара переименовался - вот это понимаю.
или Ювачев в Даниила Хармса.
а тут Белан на Билан.

Видимо продюсер всё предусмотрел. Реальный Белан даже и не подозревал похоже что будет дальше и возможные конфликты. Виктору Белану в этом случае нужно найти человека с фамилией Билан и женится на нём ..например на этом. .http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&clid=9582&text=Сергей Билан

и соответственно выступать далее по паспортным данным т.е. просто "Билан" и фсё ггггг :spiteful:

Мне всётаки например както немного жаль Билана, ну не то что жалко, нет ну просто как понимание действительности - я видел по телевизору его интервью- много проделанной работы, чуствуется усталость, практически на грани какогото внутреннего срыва- надо постоянно соответствовать форме, гарантировать зрителю так сказать обычный худой нос, быть как резкий дед.
Что касается смены имени- Дима это как правило больше рояль и баскедбол, а Виктор - сложно сказать что надо делать, может и весь гитарный квартет.

Тут дела то больше подковерные уважаемые вы разве не поняли, а певец оказался между двух хозяйствующих субьектов тем более наделенных большим административным ресурсом. Муж желает принизить жену бывшую, в которую вложился и которую сделал сам полностью, самый верный путь отобрать деньги и возможности, это и есть дима ( витя,петя, мотя...etc ). Хотя лично мне не понравилость как после ухода Айзеншписа чуть ли не на второй день человек метнулся к продюссерше, но это имхо..

Никол,

Айзеншпис общался с Рудковской очень давно.Я почти уверен,что её деньги и вкладывались в проект.И ,соответственно, часть прав на Билана ей принадлежит.И потом - что значит "метнулся"?Парень талантливый,карьера выходит на пик,куда ему деваться?В грузчики? Или к "сбитым лётчикам" типа Белоцерковского? Нет,Билан всё сделал всё верно,тем более,что он её не первый день знал,даже не первый год.

Последнее редактирование:
Points как "Айзеншпис общался с Рудковской" хорошо известно. Денег у Юрия Шмелевича достаточно было на трех новых Биланов.
И потом - что значит "метнулся"
Именно то что и сказал "метнулся" на следующий день. Теперь следуя такой формуле "Парень талантливый,карьера на выходитна пик,куда ему деваться" можно прямо завтра кидаться в обьятия более сильного продюсера. В нашей стране же всегда найдется более сильный.

Пусть приезжает ко мне. Дам ему комнату, попить, покушать. Посидим, побалакаем и сделаем ему новое "лицо" и "имя". Просто так сделаю..По дружески. Хочу с Витей дружить...
Но ведь не приедет, а скорее всего к какому нибудь "известному продюсеру" пристроится. Там ему быстро имидж сварганят. Или вроде Зверева или ещё круче.....:dash2:

Никол,
Никол написал(а):
Теперь следуя такой формуле "Парень талантливый,карьера на выходитна пик,куда ему деваться" можно прямо завтра кидаться в обьятия более сильного продюсера. В нашей стране же всегда найдется более сильный.
Да,лично я считаю,что развиваться необходимо.И сотрудничество с более сильным продюсером повредить никак не может.Это равно так же,как футболисты переходят из своей команды в более сильную/именитую.

Но понятие "метнулся" тут неприменимо.
Когда у вас умирает работодатель и его фирма закрывается - вы что,пойдёте милостыню просить?Или будете голодать?А если вас зовёт работать знакомый покойного работодателя,которого вы знаете не первый год,вы что - откажетесь?

Последнее редактирование:
Певец Виктор Белан лишился... девственности :shok: :sorry: Офигел, перечитал еще раз - фуууу, сразу от сердца отлегло! :heat:
Ни у кого такого не было? :search:

Novation ну и шуточки у тебя..так можно и инфаркт получить

Я тоже когда прочел заголовок сразу заметался по дому в панике с причетаниями: "Что же делать? Жить-то как теперь?!!" )))))

Такая же хрень

))))))))))))))))

Никол,Да,лично я считаю,что развиваться необходимо.И сотрудничество с более сильным продюсером повредить никак не может. Это равно так же,как футболисты переходят из своей команды в более сильную/именитую.
Совершенно справедливо, это нормально ничего не имею против этого.
Но понятие "метнулся" тут неприменимо.
Когда у вас умирает работодатель и его фирма закрывается - вы что,пойдёте милостыню просить?Или будете?А если вас зовёт работать знакомый покойного работодателя,которого вы знаете не первый год,вы что - откажетесь?
В данном случае не нужно выбирать причины. Причина есть. Но нужно иметь хоть чуточку уважения и такта к человеку который сделал из тебя что сделал, тем более что уже договорился, подождать несколько дней. У Айзеншписа Билан был не единственный проект который он вел, и никто не пропал и не голодает. Здесь желание быстрее рвануть, желание Димы или продюссерши не знаю, да и не хочу знать если честно.

Сейчас просматривают