http://www.rambler.ru/news/events/music/559441672.html
Вот до чего доводят семейные распри продюссерши с мужем:russian_ru::girl_drink4:
Вот до чего доводят семейные распри продюссерши с мужем:russian_ru::girl_drink4:
Ишь чего. Исполнитель всегда имеет право подписываться своим собственным именем. Другое дело, что обладатели прав на песни Билана могут не разрешить ему их исполнять, ну и в ЗАГСе могут отказать менять ему имя на имя, являющееся зарегистрированным товарным знаком.Seriy написал(а):то есть сменить может, а выступать, концертировать, издавать под этим именем - не может.
http://www.rambler.ru/news/events/music/559441672.html
Потому что всегда нужно что-то поменять. Вот ты, когда сводишь, можешь устоять против соблазна поставить плагин на трек, который и так звучит хорошо?:biggrin: Хоть обрезной фильтр на 20Гц, но поставить что-то нужно. Типа улучшить.:laugh1:а вообще смысл был менять Виктор Белан на Дима Билан?
че, так благозвучнее что ли?
Скрипкин чёта молчит![]()
Скрипкин макинтош купил )) ему не до БеЛайна![]()
это не имя и фамилия, а зарегистрированный товарный знак.
то есть сменить может, а выступать, концертировать, издавать под этим именем - не может.
Я тоже когда прочел заголовок сразу заметался по дому в панике с причетаниями: "Что же делать? Жить-то как теперь?!!" )))))konion написал(а):нашли чего обсуждать...
Я тоже когда прочел заголовок сразу заметался по дому в панике с причетаниями: "Что же делать? Жить-то как теперь?!!" )))))
внимательней надо читатьи не передёргивать. Я не делал умо заключений. Вывод лишь только напрашивается.....-- и тут же вопрос: если это не так,сможет ли он вернуть "доброе имя" пускай под другим псевдонимом(своим именем) ... или нет. При всём моём равнодушии к его творчеству.Vladis Udler,
ну вот началось)) - все ждал когда же этого товарища начнут грязью поливать..
все это так блин логично и предсказуемо.. Хотя может в этом и есть смысл топика? хз.