Vir2 Vi.One, Kontakt Player 2 и DFD Error

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Други!

Поставил я вчера указанный выше продукт. И все бы ничего, но два косяка вылезают у меня.

Первый - это при загрузке Контакта выскакивают две ошибки, что типа версия DFD не соответствует... нужна версия 1.5 и.д. То же самое выскакивает относительно какого-то другого модуля, что-то типа IRC. Я смотрел - в папке Application Support присутствуют и тот и другой файлы версии 1.5 с расширением bundle.
В чем косяк может быть и что с ним делать?

Второй косяк - Logic Контакта не видит почему-то.
То есть в стендалоне версии все работает и без DFD, а плагин в Лоджике не подключается, не видно его нигде.
Где грабли?

И еще маленький косячок: при загрузке Контакта - выскакивает сообщение типа Latency is too low for multiprocessor machine. У меня М-Аудио Дельта FireWire и Apple Mac Pro Two 2.8GHz Quad-Core Intel Xeon / 4GB RAM. При этом совершенно не важно какую Latency я ставлю: 7мс, 23 или 40. Но даже при минимальной latency все играет нормально, без задержек, скрипов и шорохов... ЧТо за фигня?

А ты уверен,что твой Контакт Ub ?Попробуй поставить Kontakt Player отдельно,только не тот,что идет на этом DVD,хотя в nfo написано,что совместим с интел-маками!!

а чеж делать_то, елки?
Устанавливать на Мак Винду что-ли?

Да вы не читаете , то что пишут до вас - у меня такая же фигня была с контактом, который выкладывали, как читающий все библы - там и тема так называется - так вот - когда русский ставишь 2-м языком, а английский первым, перегружаешься - сообщения пропадают про DFD и IRC - Про Latency is too low for multiprocessor machine - такую же фигню Контакты пишут и в винде, причем только в реально многопроцессорных Кор дуо
, кор квад - В HYper treading и Пентиум Д такого нет - видимо надо ждать какого- то патча, так как в винде работает все отлично - в маке - не помню

Да вы не читаете , то что пишут до вас - у меня такая же фигня была с контактом, который выкладывали, как читающий все библы - там и тема так называется - так вот - когда русский ставишь 2-м языком, а английский первым, перегружаешься - сообщения пропадают про DFD и IRC - Про Latency is too low for multiprocessor machine - такую же фигню Контакты пишут и в винде, причем только в реально многопроцессорных Кор дуо
, кор квад - В HYper treading и Пентиум Д такого нет - видимо надо ждать какого- то патча, так как в винде работает все отлично - в маке - не помню

Кстати, только что немного поковырялся в системе и обнаружил в чем проблема. Что бы решить все языковые проблемы возникающие из-за того, что русский язык стоит первым в списке, достаточно удалить файл libCyrillicConverter.dylib в каталоге /System/Library/CoreServices/Encodings/ и перезагрузить машину. Вот уже час как полет нормальный. Батарейка работает без ошибок как в Logic, так и Ableton. В общем, надо потестить)

• Like
Реакции: bob911 и _Alexx
Я попробую, конечно, только когда загрузив контакт, нажимаешь на нейтивовскую иконку, где инфа о версии и т.д., там прописано DFD null и IRC null. То есть Контакт эти файлы не видит, несмотря на то, что физически они вроде как есть.
Что касается языка, то на всех компах английский язык у меня стоит первым по умолчанию...

unkind написал(а):
Неа, с оффисом 2008 не прокатило. Как глючил так и глючит...
А что с офисом-то? - у меня он как часы - слава Богу - после 2004 - го , который в маке у меня регулярно глючил - так что могу поделиться инсталляхой

А я поставил первым английский полет нормальный:biggrin:

Vi ONE кто-нибудь на леопард смог поставить? У меня инсталлер включается - и гаснет... На Тигре инсталится, перенес пресеты и библиотеку в лео, что надо сделать чтобы контакт плеер ее увидел?, остальные библы все видятся контактом...

• Like
Реакции: Shoubuziness
Кстит. Засомневался тут.
Первый английский - это основной английский или в раскладке клавиатуры он первый?
Все у меня работает, но система сейчас по английски. Меня не особо это смущает, но все-таки :)

а какой нибудь реальный выход, чтобы не менять язык системы, есть? а то это как из пушки по воробьям. хотя в принципе эта ошибка дфд не так сильно раздражает.

Я попробую, конечно, только когда загрузив контакт, нажимаешь на нейтивовскую иконку, где инфа о версии и т.д., там прописано DFD null и IRC null. То есть Контакт эти файлы не видит, несмотря на то, что физически они вроде как есть.

Чтобы решил эту проблему, не нужно совершать пляски с бубном. Достаточно после установки софта от NI отдельно установить NI DFD installer. Он ставит DFD как отдельную программу и всё работает прекрасно на любым системах.

• Like
Реакции: ivkarm
Доброго времени суток всем)С дфд спасибо Вам разобрались)Ну почему контакт плеер не хочет в 8 лоджике на мак про открыватся?При открытии лоджика он висит на сканировании контакта если оменяю и в ау менеджере выставляю галку под контакт он опять начинает сканировать и зависает Асам по себе контакт работает нормально Буду очень благодарен за помощь

мне под мак надо=(

вместе с контактом видимо не ставится, хотя я пробовал только 3й контакт.
сейчас 2ой скачаю, попробую.

gerasim13, DFD ставится вместе с контактом.
если с ним проблемы то скорее всего из-за русского языка системы. поставь первым English все станет на место, заодно и починишь еще кучу проблем.

Прошу огромных извинений.
Под утро уже, на автомате прочитал сообщение и не увидел само название раздела, про Mac(((((((
Хотел, как лучше, а получилось как всегда)))

Ничего, все ок. Жаль что русский интерфейс придется отрубить=(

Уважаемые ! Скачивал в свое время с Magesy полную библу сего продукта, но там инсталляшка только под винду. На жестком диске хранятся все файлы .nkx и .nkc = 21 гигабайт.

Сделал так, как указано в .nfo файле -

View hidden content is available for registered users!

Только вот содержимого папок Multis и Instruments у меня не оказалось. По практике Samplelogic-oвского Elements - в них метров 15-20 всего.

Прошу откликнуться, у кого они есть и поделиться ;-)

Инсталл под Мак скачал с торрентов, да он, зараза, без дисков оригинальных не работает....
Тоже проблема. :suicide2:

Может, кто знает, как с этим бороться ?

DFD везде валяется только 1.2.9... А при инсталле контакта при 9-м лодже, требует версию 1.5... его можно где то отдельно скачать?
Как в анекдоте про Ленского - тебя убьют:laugh3::laugh3::laugh3: - а слабо было перечитать пост 24 имени vaxa :laugh3:? 5-ю постами выше

Сейчас просматривают