Аватарки

• Автор темы Автор темы Timka
  • Дата начала Дата начала

Timka

Аццкий клавишник
18 Дек 2007
12
0
0
31
Не ставится аватарка. Нет пункта добавить :(
Что делать?)

Timka,про какой пункт добавить ты говоришь ?
1.Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера
2.Обзор - открыть
3.Сохранить изменения.

Фишка в том, что я захожу в меню "Изменить аватар", и там вижу такое

Timka,
Если тебя это утешит, то у меня на этом движке долгое время была такая же фигня (давно уже). Я сам просил кого-то из админов залить мой аватар. Думаю, что это глюк движка.

А подскажите пожалуйста, как можно установить аватарку ?
Что то у меня никак не получается...:girl_cray:

Уважаемая Администрация, залейте пожалуйста мою аватарку !

Последнее редактирование:
Пункта "Добавить" действительно нет. Что скажет администрация по этому поводу, кроме шуток?

Кину камень в огород администрации - у меня тоже нету функции добавить аватар..)) зато фотографии прикреплять могу...

Skripkin,лови своего любителя красной икры )), только пожми сам или вон user вроде спец. Попроси его - отфотожабит.

0682ce49a7336195ce.gif

Кину камень в огород администрации - у меня тоже нету функции добавить аватар

Перебрасываю этот камень в огород разработчиков форумного движка.
:pleasantry:

В качестве утешения могу заметить, что когда я был модером, у меня тоже не было возможности загрузить аватар, пришлось просить админа это сделать за меня. Почему так - не знаю до сих пор.

Постите прямо здесь. Будет время свободное - зальем.

Такую хачу. Поставьте пожалуста!!!!

Вложения

• index.jpeg
    index.jpeg
    3,1 KB · Просмотры: 106
Ребята, давайте договоримся так: вы пообщайтесь пока так, а если мы увидим, что вы в форуме активно участвуете, то тогда и с аватарками поможем.
А то бывает так: загрузишь человеку аватар, а он больше и не появляется - пустая трата времени.

Всем привет!!!!:this:Я прошу поставить мне тоже)))
0HuSelMoVs.gif

пропадать не собираюсь...с дурго форума сюда пришол...но тот с музлом, а этот музик криейторы))) так что я буду очень рад присоедениться к вам!

вот 3 аватарки разного размера. поставте пожалуста максимально возможного. сделал авку специально для этого форума. идеально совпадает по цаету!!!
заранее спасибо

Вложения

• 70.jpg
    70.jpg
    1,8 KB · Просмотры: 72
  • 80.jpg
    80.jpg
    2 KB · Просмотры: 71
  • 90.jpg
    90.jpg
    2,1 KB · Просмотры: 73
Я тоже не мог разместить аватарочку, но потом, как-то даже заглянул в профиль, чтобы настроить отображения форума и т.п. и обнаружил, что появился пункт добавления аватарки.
Сижу на Опере.

• Like
Реакции: pipKa

Сейчас просматривают