Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Timka,
Если тебя это утешит, то у меня на этом движке долгое время была такая же фигня (давно уже). Я сам просил кого-то из админов залить мой аватар. Думаю, что это глюк движка.
Перебрасываю этот камень в огород разработчиков форумного движка.
leasantry:
В качестве утешения могу заметить, что когда я был модером, у меня тоже не было возможности загрузить аватар, пришлось просить админа это сделать за меня. Почему так - не знаю до сих пор.
Ребята, давайте договоримся так: вы пообщайтесь пока так, а если мы увидим, что вы в форуме активно участвуете, то тогда и с аватарками поможем.
А то бывает так: загрузишь человеку аватар, а он больше и не появляется - пустая трата времени.
вот 3 аватарки разного размера. поставте пожалуста максимально возможного. сделал авку специально для этого форума. идеально совпадает по цаету!!!
заранее спасибо
Я тоже не мог разместить аватарочку, но потом, как-то даже заглянул в профиль, чтобы настроить отображения форума и т.п. и обнаружил, что появился пункт добавления аватарки.
Сижу на Опере.