посоветуйте места в москве, где можно спокойно сидеть и сочинять музыку

• Автор темы Автор темы reax
  • Дата начала Дата начала

reax

Senior iMember
12 Янв 2005
668
44
28
Москва
иногда так хочется сменить обстановку и сочинять музыку вне дома на ноутбуке в наушниках. вы так делаете? в какие места вы ходите в москве для этого?

Берешь с собой бокс нормального (тока не очень убойного) стаффа, ноут. Выдвигаешься в сторону Филевского Парка и т.п....там идеально просто (ЗАО - фарева!!!:wink3:), находишь первый вариант места, садишься, "уменьшаешь" естессным путем необходимое кол-во стаффа и тут же в течении 10 минут тебе само найдётся нужное место! Садишься, ещё один "литл бит" и .... удачи в творчестве.

Да, апрель-октябрь самое то:mail1:

reax, ну а если так даже кто и делает или вот как onlyforum, порекомендует ЗАО, а ты живешь в ВАО, что действительно возьмешь ноут и поедешь на другой конец города? мне просто интересно стало))))?

onlyforum написал(а):
ВАО - Сокольники или Ботанический Сад тоже
100 пр! Ботанический сад - особенно! Там нереально хорошая аура! Особенно летом - вышел из метро и больше ничего не надо! Правда там щаз оград понаставили -сцуки! :( Но по мне пожалуй для таких целей это лучшее место! Неплохи так же Университет и Крылатское направление, однако на БС все наиболее компактно и миролюбиво. Редкая возможность на маленьком клочке земли рядом с П-т Мира и далее чуствовать себя в уединении, не взерая на движуху вокруг.

спускаешься с воробьевых гор, садишься у реки и вообще кайф :)

а если зимой - можно ломануться в faq ;)

Наверное на Воробьёвых горах сидя в позе лотоса на перилах, было бы гламурненько. А за одно ещё и клипец снять. Мол сижу тут музыку сочиняю, и виды виды виды.
Ещё вариантик. Садишься на крайнее сиденье у окна, в метро, на колцевую ветку. Дальше понятно. + ещё пару сюжетов для клипа. Думаю такой вариант для клубной музыки самое то. Такой огромный ЛУП получается, по кольцевой линии.
Удачи в творчестве.

digisystem,
дадут , ну как недать, так места надо выбирать спокойные там, я ж и говорю наверх муравьиных горок забрался-и вали нах в нирвану :)

:lol2::lol2::lol2:
Надо значить тама ориентироваться нАчать. А для начала выходить тусовкой композиторов - человек по 10 )))))))))))))))))

Мдя Бот Сад рулит, тока уточнение мы не ВАО а СВАО :)

А насчет Лосинки, эт когда там раздавали на бубен? Что то сколько там не ошивался, ниразу ни одного прицидента... :paratrooper:

а ты часиков в 10 вечера пройдись там, уроды изредка попадаются....с меня спрос какой? дам в грызло и вперед, вот такой я гоп-электро музыкант :)

а вы по большей части народ субтилный, задумчивый, одухотворенный, посему -мечта насил...упс.....гопника, значит реально тусой ходите в поздние часы

не примите сей бред всерьез :sarcastic_hand::mosking:

тусовка композиторов в 10 на природе - это должно выглядеть реально готично :)))))) все с лэптопами и здоровыми ушами, у кого-то рэковые реверы подмышкой :d а 11й крутит педали в динамомашине чтобы электричество было

aldanor написал(а):
а 11й крутит педали в динамомашине чтобы электричество было
Это специально приглашенный из Питера Konion (очень дорого стОит) - он как раз велатренажер искал )))))))

Кстати Юрка, от нашего Бот. Сада скоро остануться, что называется, рожки да ножки. Около пруда небоскреб фигачить уже начали, типа бизнес-центр, а на месте Лионовсого леска будет скоро, китайский тоговый центр с гостиницей, так что капец экологии в виде зеленых насаждений, скоро в место них будет сплошной бетон...
Кстати вот проект небоскреба...

Вложения

• skyscraper.JPG
    skyscraper.JPG
    8,7 KB · Просмотры: 19
Надо значить тама ориентироваться нАчать. А для начала выходить тусовкой композиторов - человек по 10 )))))))))))))))))

:lol2: жжошь.... это уже какой то фестиваль бардов епти:buba:
барды с лэптопами - барды будущего:lol2:

зы: на самом деле конечно всегда надо сечь район, чтоб всяких нариков там меньше было, гопники гопниками - им может твой вид не понравится, а вот нарики могут подкрасться и "отключить " тебя по голове, забрав ноут и ещё одежду сняв с тебя...

самое мне кажется безопасное, одухотворенное и заряжающее творчеством время это раннее утро летом, когда солнце и почти весь людЪ спит, за исключением тех кто с собачками гуляет и бегунов... вот самое то - выходишь, ловишь тачку и в парк... а ещё если что то красивое, глубокое, атмосферное пишешь - то ваще уххххххх:buba:

Я за этот период уже 2 раза приезжал. Видел. Реально жалко место. Я буквально пару лет назад там загорал! И многие тоже! Такое уютное место было! У меня с ним вся молодость начиная с 1993 связана! Ну не будем песимистами - будем осваивать лесок через дорогу! ))))) Он пока еще не сильно засран, осталось год -два, воспользуемся случаем! )))) Щаз пару фот с этого леска приклею.

onlyforum написал(а):
самое мне кажется безопасное, одухотворенное и заряжающее творчеством время это раннее утро летом, когда солнце и почти весь людЪ спит, за исключением тех кто с собачками гуляет и бегунов... вот самое то - выходишь, ловишь тачку и в парк...
:lol2::lol2::lol2:

хоть я и живу в юзао, но готов проехать и кудато далеко)
главное, чтобы место было распологающее)
а вот хороший совет на счет ботанического сада, потеплее станет, буду ездить туда. а в другие места на улице я не решаюсь, не комфортно/опасно.
еще хотел бы узнать какие-то места под крышей в тепле в такую погоду. на счет faq-кафе спасибо, проеду и туда.
батарея на ноуте не вечная) нужно и подзаряжаться)

Едете на дачку, берете кресло качалочку, ноут+еще чего...

птички в небе, фити, фити, фити.

и пишете :drinks:

на даче не так и просто жить
приехать весной или летом на недельку это одно, а жить на пмж требует большой физической и духовной) подготовки
например, у нас зимой там просто не пройти и страшно тк из местных деревень молодежь часто наведывается

reax, не ну я ни про такой жесткач, в идеале у меня вон как у пары знакомых есть ....но это не дачи в классическом понимание, а благоустроенные дома соврменнные двухэтажные со всеми удобствами, саунами... короче там жить можно, а не только водку с шашлыками летом поглощать.
Вот это был бы класс:i-m_so_happy:

digisystem написал(а):
Ну не будем песимистами - будем осваивать лесок через дорогу! ))))) Он пока еще не сильно засран, осталось год -два, воспользуемся случаем! )))) Щаз пару фот с этого леска приклею.
Лесок через дорогу от основной, уже огороженной крутизны М.Бот-Сад :
03kz8.jpg

02od4.jpg

04og1.jpg

Хе, дигичь, я там кажинное лето шашлык с друганами жарю.
И в дождь и в солнце.Скоро открытие сезона.
Ну , где то через месячишко-полтора.

907334b06a15a18d41.jpg

Рядом со мной хирург-стоматолог.Толяныч. ))

esse написал(а):
Хе, дигичь, я там кажинное лето шашлык с друганами жарю.
Ха-ха-ха! )))))) Пиля! Круто! ))))))))))
Я вначале постеснялся (хоть и заготовил) но раз уж на то пошло, то вот:
01xu3.jpg

05yv1.jpg

Рядом со мной вокалист - просто вокалист. Вадимыч ))))))))))
Это май. Короче дальше бум вместе ходить. ))))))))))))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают