100 пр! Ботанический сад - особенно! Там нереально хорошая аура! Особенно летом - вышел из метро и больше ничего не надо! Правда там щаз оград понаставили -сцуки!onlyforum написал(а):ВАО - Сокольники или Ботанический Сад тоже
Ты милицейские сводки за зиму почитай на досуге ))))))Siluet написал(а):Что то сколько там не ошивался, ниразу ни одного прицидента...
Это специально приглашенный из Питера Konion (очень дорого стОит) - он как раз велатренажер искал )))))))aldanor написал(а):а 11й крутит педали в динамомашине чтобы электричество было
Надо значить тама ориентироваться нАчать. А для начала выходить тусовкой композиторов - человек по 10 )))))))))))))))))
:lol2::lol2::lol2:onlyforum написал(а):самое мне кажется безопасное, одухотворенное и заряжающее творчеством время это раннее утро летом, когда солнце и почти весь людЪ спит, за исключением тех кто с собачками гуляет и бегунов... вот самое то - выходишь, ловишь тачку и в парк...
Точно! У меня нет. И никогда небыло. Родители - не подсуйтились, за что им не респект. )))))))))))))onlyforum написал(а):да просто дачи то не у всех есть
Лесок через дорогу от основной, уже огороженной крутизны М.Бот-Сад :digisystem написал(а):Ну не будем песимистами - будем осваивать лесок через дорогу! ))))) Он пока еще не сильно засран, осталось год -два, воспользуемся случаем! )))) Щаз пару фот с этого леска приклею.
Ха-ха-ха! )))))) Пиля! Круто! ))))))))))esse написал(а):Хе, дигичь, я там кажинное лето шашлык с друганами жарю.