Опросомания: обычная музыка, которая почему-то никак не надоест!

ml*,
именно так, Хелло Долли я просто ненавижу
ещё и Мекки нож
гы-гы-гы
Дебильные песенки из мюзиклов, которые ничем не лучше песен которые поет Шуфутинский и ему подобные. Просто наши песни мне сердце греют, а от американских мюзиклов Кетс на душе скребут. Мы с женой вчера стебались - импровизация на русскую народсную песню в стиле мюзикл, в церемонии "оскара" ктото выл чего то :) Мы цыники ещё те :)

если серьезно, то переиграно и перепето этого всего стооооолько, что уже мутит от всех мюзщиклов и стандартов 30-40ых годов

а не че что они первооктрыватели?+) а шуфа только повторил?+) ладно на вкус и цвет товарисча нет) тоже самое что о боге спорить:mail1:

ml*, ну тя прям кудато понесло...)) уж если о "открывателях" говорить, тогда пифагора нужно вспомнить.. ну серьезно причем здесь это.

и вообще если по мне то, имхо ничего в джазе до появления бопа интересного не было, и армстронг со своими открытиями уже в 50х мало кому был интересен, но улыбался он сильно).

"шуфа косит под армстронга" - ппц, вот это фантазия.

Дааа... это сильно сказано :rofl:

ml*,
книжки почитай хотя бы, молодой ты ещё видимо...

:dash1: блин да не стили я их сравнил :rofl: ну че я совсем на идиота чтоли похож :rofl: армстронг для меня первооткрыватель попосвого джаза. тотоже "моисей". запоминается раз и навсегда. а шуфа в своей стилистике повторил все что до него сто раз придумали. и я не одго трека даже вспомнить немогу. а причем тут книги?\

ml*, ну тя прям кудато понесло...)) уж если о "открывателях" говорить, тогда пифагора нужно вспомнить.. ну серьезно причем здесь это.

и вообще если по мне то, имхо ничего в джазе до появления бопа интересного не было, и армстронг со своими открытиями уже в 50х мало кому был интересен, но улыбался он сильно).

"шуфа косит под армстронга" - ппц, вот это фантазия.

ну блин))) я сам себя подставил) я не говорил что он косит под армстронга.

ml* написал(а):
а причем тут книги?

ну если тебе не интеерсно читать, тогда кино хотя бы посмотри "Джаз" Кен Бернса, на трекерах можно найти, ну или купить лучше :)
Хоть фильмец и политизированый, и больше америко-исторический, но думаю кое-что для себя прояснишь что откуда и почем :)

Обсуждение из "музыка, которая мне очень нравиться" переходит в "музыка, которую я ненавижу".:rtfm: Вроде ж есть другой топик для таких разговоров. Зачем унижать ту музыку, которая кому-то нравиться, тем более всемирно известных исполнителей? Хватит об этом.

Сейчас просматривают