Онлайн школы звукорежиссуры !

• Автор темы Автор темы S_R_A
  • Дата начала Дата начала
ну если у тебя свободные филки - покупай...:)) поделишься ..... а наш брат - бедные студенты)))

Народ! НЕ идите на поводу у стереотипов никогда!!! ..если чувствуете, что заниматься музыкой - это то, что вам нужно - то идите по этому пути...
Если кто-то кричит Вам: "Да это всё временно, желание само собой отпадёт",- так это проверка для Вас..если вы выдержите её - эту проверку- можно смело делать шаг (а то и не сколько шагов) вперед.. Я вот например учась в престижной академии в своё время, ушёл из неё... потому что пошёл по велению предков, а не по зову сердца...)) Чувствовать себя ущербным и не состоявшемся в жизни(а никто вам золотые горы не обещает) - это конечно фигово, но раскисать не надо- надо работать и работать, чтобы добиться желаемого и немного рисковать....Я уволился с прошлой работы, потому что считаю, что, хоть та работа и приносила деньги, но не приносила удовольствия,и, как следствие,я не мог пребывать в гармонии с самим собой...Многие тупо зарабатывают нереальные "лаве", живут в дисгармонии...недавно участились:) случаи дауншифтинга! - когда люди, имея какой-то вес или положении, или состоянии отказываются от него в пользу более гармоничной жизни, размереннойб спокойной, или наоборот - полной ярких красок и впечатлений..... я к чему всё это: Ни за что не отказывайтесь от своего желания, не отрекайтесь от мечты, работайте усердно и будет вам счастье - пусть и не сразу.....Каверин: "Бороться и искать, найти и не сдаваться"
да..Дед Ленин говорил: "Учиться, учиться и ещё раз учиться"

Спасибо, дружище, за золотые слова...:drinks:
а вот на что мням-някать в период перехода то - вот ведь вопрос?

SuperDroid написал(а):
а вот на что мням-някать в период перехода то - вот ведь вопрос?
А когда начинаешь что-то делать, вопрос сам решается походу. Об этом еще в евангелиях сказано. Икру с коньяком никто не обещает, от трудностей тоже не страхует, но переконтоваться как-правило можно.

А когда начинаешь что-то делать, вопрос сам решается походу. Об этом еще в евангелиях сказано. Икру с коньяком никто не обещает, от трудностей тоже не страхует, но переконтоваться как-правило можно.

:good:

Сейчас просматривают