Если ты в Мск, то там есть годичные курсы - довольно толковые. Вообще интерактивные курсы онлайн мне лично сложновато представить. Наверно РММ - это ближайший порог подобного обучения..s_r_a написал(а):Я просто уже старый для полного обучения 5 лет ))) 29 ужоо мне.
digisystem написал(а):В 29 жизнь только начинается! ))))))))))))))))))
GDE ??:help:Если ты в Мск, то там есть годичные курсы - довольно толковые. )
Большая Ордынка д,2 в двух шагах от м.Третьяковская - бывшая эстрадная Гнесинка, щаз не помню как называется. За год тамошних курсов вполне можно получить хорошую основу для дальнейшей деятельности.ml* написал(а):GDE ??
digisystem написал(а):большинство обучающих контор принемают на 3 года, если у тебя есть в/о, пту или техникум.
А если с неполным высшембольшинство обучающих контор принемают на 3 года, если у тебя есть в/о, пту или техникум.
А если туговато с деньгами?? поучиться на студии просто не получится?? если очень хорошо попросить:mail1:Ну или в конце-концов найди студию, скажи что хочешь учиться и готов платить скоко-то. Довольно быстро азы схватишь, а потом сам разберешься что делать. Главное чтоб мастер был хороший. Люди обычно идут на встречу многие. Это не запредельно.
Почему нет? От личной способности договариваться зависит. Мест много, если поискать, проявив смекалку.MaxJazzy написал(а):А если туговато с деньгами?? поучиться на студии просто не получится?? если очень хорошо попросить
Стоимость - $267The Audio Masterclass Music Production and Sound Engineering course is delivered to you both online and in download format in 12 modules containing the equivalent of over 500 pages of learning materials, plus 12 volumes of audio example material.
The course contains over 1000 professionally-recorded audio example files, and practical project submissions where you can learn from the successes, and mistakes, of former Audio Masterclass students.
There are also complete, professionally-made multitrack recordings that you can mix and master yourself in your own home recording studio.
MaxJazzy - ну вот уже соображаешь )))))) (Смекалка срабатывает). )))))))MaxJazzy написал(а):Смекалка может сработать к тебе обратиться))))) Возьмёшь не надолго под крыло?
там несколько студентов были выше 30ка и одному было 40. И довольно вменяемые ребята причем..
:laugh1::laugh1:
там несколько студентов были выше 30ка и одному было 40. И довольно вменяемые ребята причем..
:laugh1::laugh1:
P.s. правда пиво я теперь не пью...я вообще с 1 января 2008 ничего не употребялю)) и курить бросил)))
olegsound написал(а):Тут интересный онлайн мастеркласс
olegsound написал(а):А вот неплохая книга (за деньги...) для самообучения
Так вы ищите школу, или курсы?:crazy: Как это - онлайн школа??? Школ нет, а вот курсов - достаточно (правда на английском). Я на предыдущей странице давал ссылку.рою инет а походу и в правду нет онлайн школ
MaxJazzy написал(а):только 267 баков для меня сейчас отдать трудновато))