TI. У меня такой же.Tigr написал(а):Интересно, какой в нём FW-conrtoller???
Ifrit написал(а):TI. У меня такой же.
Вот и я о том же. А Agere - это гуано.:dash2:Никол написал(а):В новых же вроде не ставят texas?, везде ставят Agere .
вы об чем? есть модели попроще MacBook - там как раз установлена обычная Интел GMA видеокарта. о каких прибомбасах вы еще говорите?Remot написал(а):непонимаю я этих яблочных друзей....
неужели нельзя сделать конфигурацию без видеокарты и кучи других, не нужных прибомбасов, цена бы совсем другой была
Да. И буковки Texas Instruments я пока могу отличить от Agere.Tigr написал(а):Ifrit, так какой-же у вас ноут, самый-самый последний с 2.5 Ггц. процом???
Еще раз, для нечитающей публики: девайс менеджер в винде показывает какой контроллер стоит. Плюс, РМЕ работает, а с чипами от Agere они вроде ни в какую не хотели.Никол написал(а):Ifrit, ты его уже разобрал???
Вопрос риторический... А кто-то проверял, что там стоит?Никол написал(а):почему тогда на взрослые машины ставят agere...
Ifrit написал(а):Еще раз, для нечитающей публики: девайс менеджер в винде показывает какой контроллер стоит. Плюс, РМЕ работает, а с чипами от Agere они вроде ни в какую не хотели.
Они сами ( мак) в октябре заявляли об использовании AgereВопрос риторический... А кто-то проверял, что там стоит?
Никол написал(а):Они сами ( мак) в октябре заявляли об использовании Agere
Яблоко+Spacearty:Сергей Мухин написал(а):не знаю, как русскую раскладку включить на нём.
Поздравляю! За последний год число свитчеров на одном только этом форуме кажется удвоилось?!:wink3:Сергей Мухин написал(а):Ну что, принимайте в свои ряды, пришёл вчера МВР 2,5 4 ГБ памяти. Потихоньку осваиваю. Много непонятного.
если не нравиться внешний вид Писи, ее можно изменить, причем довольно таки кардинально. ну например,= написал(а):FleXoiD[=]Вообщем задолбал ПС со своим убогим интерфейсом и такой же юзабельностью
Зависит от софта на чем вы работаете. Если есть версии для Мак то отлично, в противном случае вам стоит озаботиться поиском аналогичных программ на которых вы работаете в настоящее время. Переучиваться на ходу всегда трудно, а брать компьютер из за внешнего вида...по моему это пижонство.= написал(а):FleXoiD[=]макбук про это выход или мои мечты преждевременны, и не так всё сладко , как я себе это представляю ???
Ну в том то и дело , что это всё равно останется ПС - мне именно нравится , сама структура работы на маке - во всяком случае пока только визуально - детально с ним поработать нету возможности...если не нравиться внешний вид Писи, ее можно изменить, причем довольно таки кардинально. ну например,
http://nickdc.deviantart.com/art/Leopard-Bar-71217980
Понятно конечно , что я меняю платформу - но тогда спрашивается , как ещё познакомится с маком , не купив его ?! В том то и дело , что получается , покупка кота в мешке , так как, одно дело когда все про него так красиво рассказывают , а другое дело, когда сам на нём пашешь! И не попробывав в нём поработать как следует , толком так ничего и не поймёш толком про него - это как рассказвать про апельсин , незная его вкуса. А единственный выход поработать на нём это купив мак ( про установку МакОС на ПС , я даже думать нехочу , так как наслышан про этот изврат...), на прокат его не дают.Зависит от софта на чем вы работаете. Если есть версии для Мак то отлично, в противном случае вам стоит озаботиться поиском аналогичных программ на которых вы работаете в настоящее время. Переучиваться на ходу всегда трудно, а брать компьютер из за внешнего вида...по моему это пижонство.
Надо понимать что вы меняете ПЛАТФОРМУ а не компьютер.