Подскажите супермузыку за 2007/2008 хочу послушать

jahnakonda написал(а):
У меня - 4 года назад был приход номер 2 после пуберррррртатного периода - тоже думал больше ничего так не вставит как в юности... а может я просто уже впадаю в детство?)))
Это в возрасте 95 лет? Охренеть!!! Не слабо Вас торкануло, товарищь!!! Правильно говорят - старики, что дети... :rofl:

Вспомнил, ещё меня дико вставил проект испанский, эдакий ибица-чилл хаус Solar Sides. Реально пожалуй слушаю уже который год их треки (не все конечно) ну и Planet Funk как то "засели" всё же который год с первыми работами.

На самом деле, если так подумать, то тут вроде некоторые (да и я в т.ч.) думают как мне кажется наиболее правильно: объяснением тому что какая то музыка вставила в какой то момент времени может быть только то, что она ассоциируется с каким то очень хорошим воспоминанием... и не обязательно при этом был период "гормонального бунта":rofl: Это может быть что угодно и поездка на море и просто то, что тебя сопровождало каждое летнее утро, когда ты в плеере ехал на работу и т.п. Хорошая музыка производится постоянно, но наш мозг не всегда способен её отложить у себя в памяти, в сердце скорее, поэтому она проходит через наши уши-мозг и через пару тройку месяцев этот диск уже валяется в куче других на пыльной полке.

Думаю, в нашем случае, кто говорит про 96-98г.г. весь тот шквал супер музыки обрушился на нас именно в самом лучшем возрасте первой половины жизни (ИМХО) т.е. 18-21 (кому как), когда ты вроде бы и не тинейджер, но тебя всё также прет и ты открыт для новых увлечений, экспериментов и т.д. Вот и "отложилось" у нас в сознании всё то, что мы называем лучшим из тех лет.

onlyforum написал(а):
Думаю, в нашем случае, кто говорит про 96-98г.г. весь тот шквал супер музыки обрушился на нас именно в самом лучшем возрасте первой половины жизни (ИМХО) т.е. 18-21 (кому как), когда ты вроде бы и не тинейджер, но тебя всё также прет и ты открыт для новых увлечений, экспериментов и т.д. Вот и "отложилось" у нас в сознании всё то, что мы называем лучшим из тех лет.
+1

только вот повторится ли это когда нибудь?
ведь и время то было другое совсем... настроя такого какой был в 90-е нету уже.

мне показались интересными Alter ego - Rocker,
nu breed - one day,
Claude Von Stroke - Whos Afraid Of Detriot (Stanton Warriors remix).

В ожидании выходящего 25 марта нового альбома Pretty. Odd.
Panic! At The Disco - Fever You Can't Sweat Out
Старенький (2005 годика) альбом, но я его послушал в 2007...Пластинка поразила...20 летние парни напичкали ее огромным количеством хуков, мелодических крючков и вокальных изысков...Практически каждый трек - хит...:party2:
Если нужен lossless, то в ЛС дайте знать...:wizard:

Vsadnik написал(а):
Пластинка поразила...20 летние парни напичкали ее огромным количеством хуков, мелодических крючков и вокальных изысков...
Vsadnik, а как ты относишься к Mr.Bungle ?

Как то мимо меня прошло...А стоит послушать?

ну для общего развития можно, интересно - много чего намешано - но фишки для себя не нашел.. вобщем достаточно сложная музыка.. А Паттона вообще люблю, King for a day fool for a lifetime(Faith No More) - оч. любимый мною альбом.

СтОит -стОит! )))) У них всего-то 3 альбома, и все радикально разные и нереально интересные! Тока незнаю где качать. Домой тока летом смогу доехать - диски сграбить. А так, вводные: mr.Bungle
1991 - mr.Bungle
Ацкий замес прогрессив- метал, ска, хип-хоп, фанк, под продюсерством Джона Зорна. Я слушал 2 врианта (с продюсерством и без) короче под Зорном у них тока добавились какофоничесие вставки - дополнительное безумие вобщем, на самой мозыке никак не сказалось.

1995 - Disco Volante
Эксперемент с фри-джазовыми делами, еврейского дикселента, итальянсого шансона, позднего Элвиса Пресли с элементами нойз и индастриал. Мощнейшая работа чисто с точки зрения звуковой нагрузки. Очень качественно, дорого и масштабно.

2000 - California
Просто очень качественная музыка, с элементами - местами румынской, местами еще разной этники, естессно не без тяжелых вставок. Вцелом спокойнее предыдущих работ, взрослее несколько, но не менее интересно!

Что характерно для всех работ - это то, что нисмотря на огромное кличество разных элементов, везде соблюдается четкая форма и проработанная концепция. А вся сложность материала невелируется изрядной дозой юмора, вложенного в эти работы.

Последнее редактирование:
да скачать не проблема - все на ннм.ру как всегда ) лежит, при чем в лосслессе..

California - 1999!
и еще вот такой увидел, но не слушал правда - Bowel of Chiley - 1987

FLO написал(а):
California - 1999!
и еще вот такой увидел, но не слушал правда - Bowel of Chiley - 1987
Возможно 99, сорри если ошибся. А 1987 не слышал, любопытно! Им тогда должно было вообще по 17-18 лет быть! Я знаю что примерно в этот период Паттона позвали в Faith No More после одного из концертов Бангл..

ЗЫ
FLO, спасибо за наколку. Любопытный сайт!

Очень интересный пост, не оставил меня равнодушным.

Justice - "+"
Simian Mobile Disco - "Attack Decay Sustain Release"
Mash Up Live альбом Daft Punk`ов - "Alive 2007"
Только-только вышел новый альбом "Moby" - "Last Night"
"Kylie Minogue" - "X"
"Telefon Tel Aviv" - "Remixes Compiled "
И показался интересным "Dolphin" - "Юность"

to onlyforum:
Да, Beck`овский Odelay очень хорош. И совсем недавно вышла его т.н. "Deluxe Edition" версия.

Steve Vai - Sound_Theories. Это 2007-й.
Приятное музло для фанатов Стива. Причем именно оркестровая часть.
Его пиликанья с оркестром лучше на видео посмотреть.

Больше ничего не "запало".
Все эти Тимбаленды и Моби... Мейнстрим.
Современный пси транс, фулон и электро живут у меня на винте ровно пол-прослушивания.

Planet Funk новый ужасен. Два старых альбома хорошо слушаются в летнюю погоду на улице.

Shpongle два последних хороши. Younger Brother как-то уже не вставляет. Повторение пройденного.

Infected Mushroom - знать надо! Слушать? Увольте :)

Последний DM - класс! Гэхэна сольник я так и не понял. Чего было делать сольник, если музыка не изменилась, в принципе, а стала менее добротной. Только подача вокала изменилась, снимаю шляпу.

Надо, друзья, мне по вашим ссылкам пройтись! :)

Нда, vax, схожие мысли..
AlexKoff , "Telefon Tel Aviv" уже нарыл. С удовольствием оцениваю! В тему! Спасибо! )))

The Chemical Brothers - We Are The Night!!!!!!!!!!!!!(это если по теме, т.к. год 2007, а так можно с начала)

на прошлой неделе первыый раз услышал дома на своих крк этих ребят - теперь я фанат - последним кумиром до того была лада денс - шутка!) - не ну серьезно никогда так не вставляло от электронники, digisystem, первая мысль которая была от прослушивания - освободить место на ж.д. диске - убить к чертям весь муз. архив - потом успокоился=)) короче для "ценителей" это не новость конечно - все знают.. просто распирает как хочеться поделиться.

обидно конечно что с таким опозданием совершил открытие - но как сам люблю выражаться "до швепса нужно дорости"=)))

Vsadnik, наверное more stories?!
....

посмотрел на обложку чего то так и не понял какие там истории - вар не вар?))
Вобщем качнем "победителя", спасибо

FLO написал(а):
Vsadnik, наверное more stories?!
FLO,
More Stories - это диск с би-сайдами, раритетами и ремиксами, выпущенный для Австралии и Японии...А альбом War Stories ( http://www.discogs.com/release/1008317 ) - это совсем другая история ...Но ты не первый кто "не заметил слона" из-за схожести названий...:wink3:

Vsadnik, понято - пасиб..

вот же сцуки путают меня:laugh2:

ЗЫ..Чтоб пост был более информативен скажу, что мне вот оч. понравился альбом 2007го года сера пола - маккартни разумееться=) - Memory Almost Full, в муз. плане никаких новаротов и открытий) - все оч. просто, но зато сурьезно и со вкусом, короче хороший такой старперский альбом:wink:

mailman написал(а):
а ты уверен что появится еще что то что сможет тебя так же вставить?
я не про музыку говорю, а про состояние души...
все таки ведь десять лет прошло. я конечно насчет тебя ничего не могу утверждать, но сам уже не надеюсь что еще раз пропрусь с чего нибудь как с voodoo people или poison в свое время...

беру свои слова назад ))))
я услышал infected mushroom vicious delicious, и проперся не хуже чем с продиджи в свое время. всем рекомендую!!

меня также после первого прослушивания грибы вперли. До этого я нос воротил трансовых и околотрансовых артистов.
Грибы крутые!

Сейчас просматривают