Всем привет! Хочу услышать что-нить новое суперклассное! ))))
На подобие как Prodigy в 1996, или Massive Attack или Марчиба в 1998, или DM недавно.. Короче хочу событие, ну вы понимаете..
Из 2007 понравились Бритни, Инфектеды, Ди-джей Бобо, ну и металл..
Че-то все что мимо из денс-музыки проходило - както не сильно вставляло, думаю - может что пропустил кроме синглов??
Памагиите!!! )))))))))
О брат, да понимаю я о чем ты:drinks: Это уже типа как синдром среднего возраста и думаю всё объясняется тем что человек взрослеет и его всё меньше и меньше что то может удивить творчески, духовно ибо девственный его разум и воображение с каждым очередным прожитым годом всё более и более калечится жизненными/бытовыми реалиями...
Мы с тобой почти одного возраста и видимо наш век и чистый разум готовый чему то искренни удивится и проникнуться пришел как раз на рубеж
96-97 г.г., это ты точно пометил исполнителей.
Скажем так много чего слушал до того времени и слушаю сейчас, но самые яркие впечатления оставил именно 1996-1997 год - это были самые опи*****нительные релизы любимых мною артистов (и не только в жанре танцевалки - ИМХО лучшее из их дискографии):
Prodigy - Fat Of The Land
Chemical Brothers - Dig Your Own Hole
Beck - Odelay
Bjork - Homogenic
Future Sound Of London - Dead Cities
U2 - POP
Massive Attack - Mezzanine
Oasis - Be Here Now
и т.д. и т.п. всё то что влияло на моё сознание и дальнейшее развитие
Толи тогда звёзды так легли в то время, толи ещё что, но более меня ничто так не вставляло никогда и целым скопом:music:
Из того что выходило в этом веке, открыл для себя в 2003м попсовеньких (а мне нра:whistle3

Planet Funk которых слушаю и по сей день, а так более ничего дольше чем на пару-тройку месяцев не вставляет уже.
Возраст опять же, моск уже принял необходимое кол-во информации для удивления:dance2:
ps: В танцевалке лично меня за 2007-08 порадовали Eric Prydz и Deadmau 5, но уже быстро надоели опять же =))))