Инструментал, зацените/памагите

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
Превед всем,
вот чето пробило записать такой инструментальный трек....не плотный, поближе к амбиенту, но и не амбиент - короче оцените плиз. Кто такие треки полюбляет писать/слушать имхоните плиз что где не так звучит. По мне чето не так с соло гитарой - а вот что именно.....не пойму :)

http://soundclick.com/share?songid=6307142

Для фанов япапко:
http://ifolder.ru/5508092

Жду ваших комментов.

Фсё имхо...
Соло очень торчит... попробуй прибрать верхнюю середину немного...может, в районе 2-2,3 КГц... и с атакой на компрессоре поиграться... по ушам бьёт...))
Может, сделать немного потише...
И гитарки разведены, как показалось, уж очень широко... хотя, мож таг задумано...
Темко нра...))))

• Like
Реакции: darkhuner_83
верхняя середина....я сам так подумал - она и так прибрана и при микшировании и при мастеринге....если сильнее убирать - это не соло получаетса, а шото не понятное....
хотя руки мож все таки из жопы....попробую исчо

гитару бы подстроить-не всегда строит.
иногда поровней сыграть-бы.
ну и еще по мне-бы так у соло-гитары может где-нибудь тембр сменить на певучий-может в серединке темы на несколько тактов. а то основа на одном аккорде и рисунке.поэтому ждешь какого-то развития что-ли.
а так ниче

• Like
круто!!! музыка мне нра, близко мне просто этот жанр. я б его минималистичным акустическим амбиент-думом обозвал бы)

всё правильно, в подобных жанрах (амбиент, минимал) используется одна гармония, один аккорд, а зачастую и вообще один звук. всё художество в изменениях и формированиях формы звуков/инструментов.
за музыку 5 баллов от меня !

А вот что я бы доработал,
1. на заднию акустику - значительно больше ревёба
2. главную акустику чуть прибрать, слишком она громко (по отношению к бэкграунду, к ударным и т.п.)
3. а обязательно постоянно цыкать хэтом?

• Like
Драмы бы погромче и на робочий с ведром попробовать (ИМХО). Бочку прикомпрессить в области 35-60 Гц, т.к баса все равно нет. Гитарко лично мне по баллансу норм, только с ревером бока, верхняя середина помоему из-за него так сильно лезет. По аранжировке советовать не буду, дело личное, только соло бы почетче.

• Like
всем спасибо за столь обширные комменты,
буду колдовать над ней :), попробую ваши рекомендации, как сделаю вторую версию - выложу.

Сейчас просматривают