КЛИЧКО победил!!!!

• Автор темы Автор темы VIRO
  • Дата начала Дата начала

VIRO

New Member
14 Мар 2004
1.980
572
0
52
Всех поздравляю с его победой!
Украина фореве :-)

Да просто Ибрагимов - достойный соперник - я и не предполагал, что будет по-другому - хотя все кричали - нокаут в третьем раунде.... - Кличко пару раз вмазал так, что быка можно было свалить , а ибрагимов держался - так что тут победа не удара, а тактики

Не впечатлило никак, один момент понравился, когда Ибрагимов с удивительной быстротой на бок Кличко повалил, а ведь у него больше 100 кг. :) Борец из него отличный. Еще заметил что Кличко очень часто наступал на ногу Ибрагимову, понимаю что 46 размер ( или больше) надо где-то размещать, но...

Никол написал(а):
Не впечатлило никак
Да мне тоже хотелось, чтобы Кличко размолотил Ибрагимова сразу - но тут уж - победил , как сумел :-)

Я просто уверен , что Кличко в случае "махалова" убил бы этого Ибрагимова во втором раунде - но тут совсем другой подход к тактике был - не спешить и правильно выбирать момент, что Кличко и делал - никуда не спешил и выискивал нужный момент. Заодно проверил свою выносливость , которая у него хромала. Просто Вова "повзрослел" и сейчас имея такие титулы ити в размен , чтоб эффектно когото "убивать" нету смысла , не те карты - сейчас нужна грамотная тактическая схема боя , что Кличко и сделал!

Блин, проспал прямую трансляцию... (решил "помянуть" армейскую службу :) )
Однако особенно приятно было, что противники на всех предпоединочных конференциях с уважением относились друг к другу. Без этих "мартынских" (от слова мартын :) ) понтов типа: "да ты гавнюк, я тебя разорву" и т.п. Клычкарь, конечно раму себе накачал - будь здоров... Ма-а-а-шина... Ибрагимов в силе, конечно, проигрывает, но борода у него железная. Кажется, повтор седня вечером будет по 1+1?

повтор по первому в 23.30
а где в интернете можно посмотреть-кто знает? а то сателитка чет забарахлила-не показывает

а я про победу узнал на пати Talamasca.
какой-то урод кричал все время "кличко - чемпион".
ыхыххыхыхыхыххыхыхыххыыыы

не особо зрелищный бой...но результат есть, и сомнений он ни у кого не вызывает...уже хорошо:yes3:

ребят вы это называете боксом? помоему это полная лажа. мне кажется реально красивый бокс умер после того как сел в тюрьму Тайсон (я ща про самый тяжелый вес). Это была последняя звезда...было нереально интересно смотреть. имхо

Сейчас просматривают