Voxengo VariSaturator!!!

• Автор темы Автор темы Gosha
  • Дата начала Дата начала

Gosha

Member
8 Апр 2005
159
18
18
59
Никто незаметил такую новость: Voxengo VariSaturator?

View hidden content is available for registered users!

релиз Voxengo VariSaturator 1.1

An updated version 1.1 of Voxengo VariSaturator - a saturation and
loudness maximization plug-in - is available for download. This
version features the following changes:

* Parameter changes made via mouse wheel are now grouped in the
change log.
* Multi-monitor window alignment issue on Windows fixed.
* "Bounce" hang-up issue on Logic 8/Mac OS X fixed.
* Preset/bank load/save error on Mac OS X volume different from
the system root fixed.
* Preset/bank name entry "stuck" issue on Mac OS X fixed.
* "New folder" function fixed on Mac OS X when saving
presets/banks.
* Plug-in now supports "audio channel layouts" in AudioUnit
format.
* Minor optimizations and fixes implemented.

_www.voxengo.com

Alex_HS написал(а):
Hу и чего, фкурил кно-нить сабж?
По мне лично ТубДрайвер (первой 0.7 версии, ибо он мне как то больше нравится) рулит. Он лучший. А этот, как то чет не то, нет ни теплоты ни чего такого, я надеялся и был обманут (рекламными заманушками). Не знаю, покручу конечно же его еще (уже обновленный), но пока душа моя к нему не лежит.

PS Тот же сатуратор от PSP куда имхо резче будет этого, и мягче и теплей и не так (слишком уж) заметней.:focus:

попробовал varisaturator - на бумаге должно быть все круто! на практике вообще не впечатлило. как то далек звук от заявленного в пресете hot tube/tape...

• Like
Реакции: Osman
мне из всех сатураторов Sonnox Infltor нравится самый понятный и простой.

Mr.Mangee, Inflator кстати тоже хорош и Warmth зашитый в компрессор Sonnox - но у них нет возможности пре эквалайзинга - это фича очень полезна когда нужно утеплить определленный частотный диапазон!

а скиньте Ferox куда-нить, а то офсайт автора не открывается

Alex_HS, согласен с тобой! И все таки Tube Driver очень не плох! его на отдельные треки, + Ferox, А Sonnox Inflator на мастере в качестве максимайзера у меня стоит...

А пробовал ктонебудь сатураторы в посыл ставить?Вчера получалось неплохо, сегодня так себе... И вооще толи сегодня толи недогоняю чегото толи инструмент неподходящий - RealGuitar, но практически все сатураторы работали как ухудшайзеры

Александр Жога, попробуй какой енханцер,или транзиент,еквалайзером срезать низ,по вкусу подрегулировать другие частотки,слегка подкомпресировать и.. послать.Должно всравить :) Как говорилось в филме Mix I Like Record пределов и границ в етом деле нету,лишбы всравляло.

Ребят! Попробуйте обязательно Tape Simulator который в Samplitude Studio 15 - мне алгоритм понравился!!!!
OIakmhl49x.jpg
Как бы его оттуда вытащить!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают