Самоиграи и Куб

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.626
1.969
113
42
Казань
vk.com
А никто не встречал вст-плагинов или что-нить в этом роде, чтоб в кубе можно было на готовых стильках играть в реальном времени??? Ну как на клавишах самоиграях!!! А то весьма интересно было бы и даже полезно ! коглда по быстрому что-нить забить надо!!:)

И ещё один вопросик сразу же!!

Можно ли с синта-самоиграйки передавать по миди в Куб сам стиль? Т е врубаю я стиль на самоиграе своём в кубе на Рек и чтоб он писал сразу всё то что я наиграю на авто-аккомпонименте отдельно по миди-трэкам!!??!! :)

Последнее редактирование:
1 прога не для этова заточена.
2 Можна - делаешь сейв Smf на дискету - и этот файл открываешь в Нюше... Потом прицепляешь на треки семплеры или синты - по вкусу...
А че, это еще комута нужно, самоиграйки там и т.п..?

А че, это еще комута нужно, самоиграйки там и т.п..?
Да вот недавно установил Куб свой бывшей учительнице с муз-училища! Показал ей в кратце что к чему и порекомендовал учебник прикупить и почитать! Она париться в общем со всем этим-) Вот я и подумал можт есть такое что-нить простое, готовое, самоиграющее-)) Коль она и миди клаву купила и звуковуху нормальную!

Мне то это явно не надо!=:))

panmusicman,
Поставь ей Bandstand от Native Instruments , пусть скачивает мидюхи из сети и проигрывает в нём и тащится.. :girl_haha:

Может БОЯН...
Можно в качестве самоиграйки использовать Sound Studio Pro от Evolution.
Затем преобразовать его в миди-файл, а уж его открыть в нуендо...
Затем на треки навешивать вст-синтезаторы и так далее...
Если очень срочно нужно что-то ОЧЕНЬ уж простое забабахать, как вариант, думаю, прокатит...

Сейчас просматривают