Rmm и другие социальные сети

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
RMM вроде бы и форум на vBulletin, но относится к нему можно как к настоящей и большой соц.сети.

Я не очень люблю он-лайн, хотя иногда это затягивает. Но видел много так называемых "сообществ", профессиональных и не очень. Так вот... как бы то ни было.. то ли музыка "облагораживает", то ли что еще... но почему-то RMM - единственное место в интернете, в котором ощущается и серьезность и реальное, не онлайновое тепло. И отсутствие всякого он-лайнового лицемерия, свойственного всяким другим сообществам, всяким хабрам и прочим (какое дебильно-гламурное слово "сообщество".. не хочу его к РММ применять)).

Вобщем... Сорри за кривой слог, ибо не выспался совсем. Мне кажется, что RMM, объективно, лучшее место в рунете.

Чушь какая-то... "Свободу попугаям!" (C) из мультика. И штрафовать самих же модеров за нарушение собственных же правил.

Не знаю... Фигня че-то. Контент форума ну ваще никакой... Просто звездец...
Это лично мое мнение. И я имею на него право. Ясно? (это для тех, кто начнет кидать камни и гневно стучать по клавиатуре)
Rustami,
Критика нужнА. А не только хвалебные речи. Это чтоб не расслаблялся. Потому как контент улучшать надобно... Улучшать. А не рассусоливать о системах штрафов-поощерений.

Vadimoka написал(а):
Почему на молайне слово РММ вызывает изжогу?
ЫЫЫы. Догадайся с 3 раз...

Ну фсе.. Щаз на 20 страниц начнут диферамбы распевать..

Последнее редактирование:
чет социалки на РММ становится слишком много- эти бесконечные поздравительные топики на 20 страниц с ДР, с рождением ребенка, с рождением второго ребенка, что подарить любимой девушке, на чем ездить, что одеть, что покушать...
Вспоминается исторический анекдот, када губернатор провинции забыл поздравить Николая 1 с ДР и через два дня отбил депешу- Третий день пьем за здоровье Вашего Величества! на что Николай ответил- Пора бы и перестать..
То есть я бы ограничил время жизни непрофильных топиков 2, ну 3 днями с момента зарождения, а затем стирал бы.

Корвин Амберский написал(а):
Чушь какая-то... "Свободу попугаям!" (c) из мультика. И штрафовать самих же модеров за нарушение собственных же правил.

Знаете, вот Вы появились здесь недавно, и отличаетесь повышенным словоблудием. На человека не разбирающегося эта демагогия может произвести впечатление, конечно... Лить воду с менторским тоном тоже уметь нужно.

Не знаю... Фигня че-то. Контент форума ну ваще никакой... Просто звездец...
Это лично мое мнение. И я имею на него право. Ясно? (это для тех, кто начнет кидать камни и гневно стучать по клавиатуре)

Конечно. Имеете. Только это тоже просто трёп. В чём никакой? Чего именно Вам не хватает? Если он никакой, почему Вы здесь задержались? Далее, контент - это не к модераторам, а к участниками форума. Это не обучающий сайт, а место для общения. Но я думаю, что здесь всего хватает. А Вы просто выпендриваетесь.

Критика нужнА. А не только хвалебные речи. Это чтоб не расслаблялся. Потому как контент улучшать надобно... Улучшать. А не рассусоливать о системах штрафов-поощерений.

Вы хотя бы поняли, о чём речь? Или опять - лишь бы пафос развести?

ЫЫЫы. Догадайся с 3 раз...

Ну фсе.. Щаз на 20 страниц начнут диферамбы распевать..

Жаль, что не Вам, да?

Seriy написал(а):
чет социалки на РММ становится слишком много- эти бесконечные поздравительные топики на 20 страниц с ДР, с рождением ребенка, с рождением второго ребенка, что подарить любимой девушке, на чем ездить, что одеть, что покушать...

Это вещи не контролируемые. Видимо, уже обсужиди уже, что возможно...

Seriy написал(а):
поздравительные топики на 20 страниц с ДР, с рождением ребенка, с рождением второго ребенка

+1 Блин. Я думал только я так думаю. Сорри, парни, никого никогда с ДР не поздравлял на этом форуме и меня (спасибо огромное) тоже)) Я просто не вижу смылса в этих километровых топиках, где старожила не поздравить вроде как западло, а на новичка можно и забить)) Нужно ли это самому старожилу? Хз...

ладно ещё кода пьяный и счастливый отец от избытка чувств кричит "Старики, ура, поздравьте меня!" - это вроде как мотив, посыл и сразу ясно что человеку нада с кем-то поделиться своей радостью. Но когда с утра влезаешь в "новые сообщения" а там пестрит от тем "мажем того-то", "мажем другого"... а чо его мазать-то, человек может спит вообще.. и потом. А как самому виновнику реагировать?

Ну вот поздравили тебя сто человек - каждому спасибо ставить? Глупо. Игнорировать? невежливо...

не заааааю... не знаааааю.. я не против, тока братцы, не обижайтесь, что никого не поздравляю))

Не знаю, людям тоже хочется развеяться, чем плохо если они сделают это в компании колег и друзей??! РММ - в ннатуре, место, где прикольно!( не лучшее слово, но что написал то написал) Единственное, где я вот завис :first_move:

А мне нравится социалка. И то что с ДР поздравляют тоже (правда меня не поздравляют гыыы), приятно видеть дружеские отношения между людьми с разных городов (стран!) . Тем более это все во флейме, основной тематике не мешает.
А то что все уже обсудиди - ну не думаю что это так есть.
С одной стороны - надоела куча тем как в нуендо асио настроить или про бас с бочкой, с другой стороны поиск на этом движке тоже как то неудобно работает:training1: Новичкам, которые все не обсудили - имхо тяжело вливаться в форум.

Но место действительно особенное, хорошее и доброе.

По поводу молайна - я с молайна сюда и перелез. Поначалу казалость что ТАМ доброе место, а тут - злющее модераторы )) Но это только при очень поверхностном взгляде так, поначалу новичков может отпугнуть. Столько ругани, склок "ни о чем" как на молайне думаю нет не на одном муз форуме :-)) в результате кол-во полученной мной ПОЛЕЗНОЙ информации с рмм несоизмеримо больше чем с других форумов.

а контент так и вообще прекрасный - куча faq's, статей, переводных хэлпов по программам, самого совта, даже видеошколы.

Единственное, конечно, Рустамчег у нас действительно злой.. неимоверно.. зачем ты такой злой Рустамчег? :lol2:

А получается (из Правил), что нельзя создать новую тему, которая уже обсуждалась в 2004-м году

Поясняю. Нужно поднять тему 2004 года и продолжать в ней. И всем тогда проще будет найти желаемое.

Сударь, Вам то какое до этого дело? Какя демагогия? Вас это раздражает? Не читайте. Какие проблемы то. Тем не менее, кому-то помогли подробные разъяснения. Вон, слева, в профиле. Нет, я не хвастаюсь. Не надо обсуждать мою персону и переходить на личности. Угу?

Ну.. Не я ведь начал? И я Вам не сударь ))))). К тому же, критику нужно воспринимать конструктивно, как Вы говорите.

Мне всего лишь нужно было набрать необходимое количество постов для просмотра скрытой ссылки. Спасибо, посмотрел..

Значит, я прав, Вы просто болтали. Жаль, что сразу Вас не заюанил за флуд. Сейчас уже толку нет.

У меня просто тихий ужас от состояния форума...

Приведите пример форума, который Вам нравится и уточните, что именно Вас не устраивает. А то сейчас я вижу просто раздражение из-за того, что ссылки скрыты для новичков, что Вас оштрафовали и что нельзя плодить одинаковые темы.

Тем не менее, кому-то помогли подробные разъяснения. Вон, слева, в профиле. Нет, я не хвастаюсь.

А что Вы делаете? :)

Зато поздравляемся ну очень активно. Каждого и поименно.

Здесь уже просто обсудили всё, что можно обсудить. Сказано ведь.. А учитывая, что атмосфера здесь семейная, люди ищут повод для общения.. Нет? Непонятно?

Пипец… откуда эта желчь?
Ну в общем я надеюсь что вы парни тут долго не задержитесь. Делать вам тут нечего. Не ваша атмосфера, сто пудово.
Вам нужна возможность хамить и ругаться? Этого здесь нет.
А хотите высказать свои претензии – пожалуйста. Но перед тем как писать – думайте, а то очень легко испортить настроение мимо проходящему человеку.
псы. Если по делу – я в бешенстве. :ireful3:

Корвин Амберский да ты посмотри что на других форумах творится.

"Регистрация: 03.02.2008" - ты тут совсем недвано. Говорю ж - к новичкам отношение просто такое у админов, ОСТОРОЖНОЕ. Ты представь сколько народу на форуме регистрируется каждый день. И если каждый будет постить одни и теже вопросы или флейм какой - модераторов не хватит все это отчистить, им зарплату за это не плотят и они тоже работают иногда ))
Пообвыкнешься через годок и все будет ок )) сам будешь этого топега стыдиться потом ))

На штрафы-рейтинги мне аблолютно все равно. Мне просто далеко не все нравится на этом форуме. Я могу высказать свое мнение? Да, могу. И я его высказал.

В том-то и дело, что как всегда неконкретно. Просто болтовня. Конкретно, ещё раз - что не устраивает по контенту?!

ЫЫЫ :) хотите, чтоб другим словом назвал? Да без проблем :)

Я Вас умоляю...

Ааа, теперь доперло :) Аффигеть.

Умно? Наверное.

Лично тебя никто не трогает.

Ну вот, теперь ты меня трогаешь!:ireful3:
Не принимай близко к сердцу.

А какое тебе дело до моего сердца? У меня есть желание принимать весь форум близко к седцу.
И я имею на него право. Ясно? (с) Корвин Амберский

Rustami,
Отправлено в личку. Особо не грузись проблемами. Это так, просто. У каждого своя цель, свои взгляды. Если мои взгляды не совпадают с твоими, это еще не значит, что я идиот.
moksha написал(а):
Ну вот, теперь ты меня трогаешь!
Ну дык давай подеремся :smile: Только не тут. При личной встрече и обсудим разногласия. А что, вот те и "единение взглядов и профессий".. Ыыы..

Rustami,
О Это так, просто. У каждого своя цель, свои взгляды. Если мои взгляды не совпадают с твоими, это еще не значит, что я идиот.

Ну дык давай подеремся :smile: Только не тут. При личной встрече и обсудим разногласия. А что, вот те и "единение взглядов и профессий".. Ыыы..

Я в кратце напомню, про "Чужой монастырь и свой устав и слово лезть"..так что, всё сказанное тобой выше ,меркнет и теряет актуальность автоматически.:bye:

Сейчас просматривают