Rustami,
Я имел ввиду
только то о чем говорил ранее...
Что баги имеющие место в моих проектах в моей студии имеют место быть в моих проектах в других студиях (Mac/PC) и на других Вирусах TI в полном обьеме...
(Речь не идет о кроссплатформенных или каких нибудь еще багах связанных с определенным железом...
Речь идет только о багах связанных с технологией TI последством Virus Control и Usb подключением)
Это происходит на треках с некоторым количеством автоматизаций (около 8(Filt1/2 Cutoff, Filter Balance, Porta, Filt/amp attack...), с задействованием некоторых FX (Reverb, Delay, Chorus))
Самые очевидные баги это:
1 пропадание уровня трека на 50% (Лечится движением слайдера баланс выходов, хотя он и так стоит в крайнем (нужном) положении)
2 Сильный детюн, после проигрывания трека, вирус просто сильно расстраивается... (Лечится перезапуском вируса)
3 Хаотичное появление небольших хрустов, пиков... которые ведут к очередному дублю рендеринга
(в последний раз было сделано около 20...)
Про мелкие баги типа заедания/невключения Ревера (когда он изначально выключен а потом включается по средством автоматизации), хруста при кручении ручек Chorus/Phaser Mix (при определенных настроках), несинхрон Delay`а (иногда) я вобще молчу...