Ie стал вдруг чистить кукис при кадом выключении компа

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Вообще не понятно почему… И не могу найти, где и какую галочку поставить, чтобы этого не было. А то все форумы тебя после включения не помнят, в веб-почту снова надо логиниться и т.д.
У меня Ie 6.0

Сервис - Свойства оборзевателя - Дополнительно - Удалять все файлы из папки временных файлов... Проверь еще Конфиденциальность - Средняя. По-моему, так... Я не пользуюсь Ie вообще-то

Корвин Амберский написал(а):
Удалять все файлы из папки временных файлов...
Там галочки у меня и не стоит... К тому же кукисы трутся не при выходе из IE, после выключения компа...

Никаких программ-чистильщиков не стоит? Они по умолчанию любят сносить все временные файлы...

Vsadnik написал(а):
Никаких программ-чистильщиков не стоит?
Не было, не устанавливал...
Переход к предыдущ.точке восстановления системы не помогает...
Что приходит на ум так это то, что устанавливал не давно с десяток новых синтюков... не может какая народная версия чистить кукис, чтобы скрыть свою наличие на моем компе... но это правда бред какой-то...

Не прошло и полгода - нашел проблему... Сидел у меня незаметный и некритичный троян.
В system32 прописан как ntos.exe и там же появляется скрытая папка wsnpoem, в котрой сидят заразные audio.dll и video.dll
Чистится до загрузки Винды (с прочищение реестра). Недеюсь кому-то поможет
Кстати, многие антивири в упор этот тоян не видели у меня...

У меня подобное было позавчера.Прогнал Бесплатным Доктор Вебом "Cure it",он что-то нашел,удалил и всё исправилось.

Сейчас просматривают