1000....

я вот прикинул. чтобы набрать 10000 за 5 лет - нужно флудить ежедневно по 5.48 сообщений (каждый божий день!)
:laugh1: и это не считая флейма. т.е. если вы пропускаете 1 день, на следующий нужно уже десяток настрочить. нелегкий труд :)

deviant™, ты тока забыл один факт, что раньше на рмм сообщения во флейме считались) и 80% моих сообщений были набраны именно во флейме))) т.к. первое время на форуме в тематических разделах мне нечего было писать, я тока читал) а вот пошутить да попраказничать во флейме с ребятами, это пожалуйста)

Да Сань - кидай адрес в личку - вышлю:))))) Видеошкола на двд...

ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО ЗАЧЁТНОГО ФЛУДЕРА МУЗЫКАЛьБНОГО РУНЕТА С 10 000 -ым ПОСТОМ !!!!!! :laugh1::party:

Я вот тоже замечаю что количество переодически постов моих уменьшается ХЗ что это ? :girl_sad:

Не Фоныч.. я вообще мало пишу в посл время, а мине там чистят чтото. чо сообщения годичной давности чтоле?

Так это тады предложение - давай всех на 0 скинем. Вот прикол будет

я сцуко уже до 2000 бегу как по ленте мебиуса как год на... никада не добегу ))))))))))))))))))))))))))))))

Испанский ГалстоГ, ну может кто-то там хлам всякий подтирает) я тоже када вижу тему абсолютно не актуальную давности там пару тройку лет, тру её нафиг) есть ведь там всяко около флеймовые темы)))

Phone Cuts это кстати сурьезный момент

как там контент? уже столько переездов ... а база постов и инфа огромна скопилась

ясно что есть физ ресурс ограничений. но обидно терять такое накопление

Какие рамки контента в Гб на сей день ? Одним днем тоже не надо жить

имхо не надо удалять ничего

Испанский ГалстоГ, да не) ну никто ж не удаляет старые записи)))) но если я вот лично нахожу тему, которая например закрытая. старая) её не стёрли) и там полная хрень ненужная вообще никак) удаляю) нах ей висеть ?)

Не награждать надо, а посылать на Флудотерапию (набирать топики с нуля) (Шутю)

3000 - й!!! :)

Cейчас случайно глянул в свой профайл и увидел цифру, коей исчисляются мои посты... вобщем, похоже что мне как раз сюда. :)))

Жуть какая, сколько постов я успел накропать за свое пребывание здесь. И это учитывая то что крайние года два я больше читатель, чем писатель. :)

а я надеюсь, что меня кто-то перегонит))) :to_become_senile:

Я бы давно догнал - если бы не бан...
Если посчитать !!!! Огого - у меня сейчас должно было бы 7280 быть....
Прошу админов подумать о реабилитации имущества...

Вот и у меня 3000.:thank_you2:

Надеюсь, был полезен и смог написать хоть что-то умное, повлиявшее на ход вашей творческой жизни. :)
Также выражаю своё почтение другим участникам форума, научившим меня кое-чему.

Вложения

• 3000.jpg
    3000.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 12
Phone Cuts™, самый злостный флу... ... общительный человек:laugh4: ну и я отмечусь, на всякий пожарный :)

Ну вот, друзья, и мои 2000-и с этим сообщением открываются - добежал таки, дофлеймил ))

К счастью, я не стал от этого круче, важнее, авторитетнее, самообособляемее (вот слово то):laugh2: Надеюсь что стал умнее.. или хотя бы опытнее..хоть немного ))

Чего и всем желаю на нашем офигительком форуме ):victory:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают