Вова, если бы ты не удалял свои же сообщения с маниакальной страстью - было бы тыщщ на 20 больше.))
P.S. Хотя не знаю, считается ли удалённое сообщение или нет.
Вова, если бы ты не удалял свои же сообщения с маниакальной страстью - было бы тыщщ на 20 больше.))
А чё считать. Толи дело капусту, кабачки, тыкву - а вдруг недостача? Тады кошакам в щи, за плохо отрабатываемое питание.Ээх.... Тенденция такова (меньше 2-х тыщ за 16 лет), что уже не набрать мне в этой жизни стока...))
Сторожевые что-ли ?Тады кошакам в щи, за плохо отрабатываемое питание.
Эх блин, фотки у жены на телефоне. А как иначе? Живут, как у христа за пазухой, пусть отрабатывают, но сказать правду - геноцид по периметру знатный устраивают. А рыжая ишо и на собак наглых бросается.Сторожевые что-ли ?
и девятый.Только один раз, потом второй, и третий.... и восьмой ))))
А я наоборот замедлил ход. Всё чаще и чаще ловлю себя на том, что начинаю писать сообщение, подредактирую, взвешу и, потом стираю его. Вот и сейчас чуть не удалил.Я к 10тысячному тихим сапом подхожу
Аналогично, поэтому пока даже меньше 2000 за почти 20 лет)). Ну и еще опять же, зачем мне влазить в разговоры "серьезных дядек" из индустрии, которым есть о чём более предметно (чем мне) поговорить?)) Мог бы за счет флейма набрать, но не набирается))начинаю писать сообщение, подредактирую, взвешу и, потом стираю его.
Во-первых, для многих неактуально - стимул не тот. Можно было бы затребовать денежный эквивалент - но всё равно зажмёт же. ))Обращался кто-нить к Жоре Литвинову за подарком и фоткой то?)
Ничего себе, ты стрОчишь!пока даже меньше 2000 за почти 20 лет
Ничего себе, ты стрОчишь!
Фигасе! А знаменитая "Тунгуска"?Если честно, не помню, чтобы хоть одна Жорина инициатива - хоть на РММ, хоть за его пределами - закончилась реальным результатом.