Господа музыканты, подскажите, какие вы ставите параметры рандомизации что бы ударная установка звучала как "живая"?
Theos написал(а):Если же нет, я дам СВОЙ рецепт, но который работает хорошо лишь у МЕНЯ, и в МОЕЙ музыке
ИМХО, от рандомизации толку мало. Значительно важнее создать правильный "качающий" грув. А это - только руками, кропотливо двигая громкости и позиции нот в зацикленном такте. Как именно - рецепта нет. Просто начни пробовать и со временем почувствуешь что к чему. Также, важна мультисэмпловость библиотеки, которой ты играешь. Если, например на сбивке пулеметом строчит один сэмпл или хэт лупит одинаковыми, как клоны, 16-ми, то это никакой рандомизацией не улучшишь. Так что, ИМХО, грув+правильная библиотека - и будет "живо". А от рандомизации только каша одна.Господа музыканты, подскажите, какие вы ставите параметры рандомизации что бы ударная установка звучала как "живая"?
Не работаю я в кубейзе. Я использую Сонар. Поэтому и спрашивал Badagon, о CAL программах. И там параметры задаются по другому.Theos написал(а):вообще, почитай ка друг мой, монуал по Кубейзу, и все вопросы отпадут