потенциометр Push/Pull -распайка?

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала

Alien

Member
22 Дек 2007
125
16
18
у территориальных вод
Приобрел потенциометр Push/Pull . 500k DiMarzio EP1201PP.Кто знает,схему распайки?Вообще на гитаре три сингла,семипозиционный переключатель(три тумблера)

http://www.seymourduncan.com/support/wiring-diagrams/

Тока вот зачем на синглах пуш-пулл?
Чего хотим этим добиться? Три тумблера ж есть.. Поподробнее про цель установки пуш-пулла можно?
К тому же схема распайки зависит от того, что мы хотим этим пуш-пуллом делать..

• Like
Реакции: Alien
Скачал до кучи,буду разбираться.Продавец сказал так-звук дистошн например,в одном положении перегуз плавно убирается,в другом положении перегруз неизменяется,а убирается общая громкость.

Ну если в гитару вмонтировать перегруз, тогда может быть :smile:
Просто пуш-пулл обычно применяют для отсечки катушки в хамбакере, а у тебя синглы...
Сам по себе пуш-пулл потенциометр не отличается от обычного ничем, это просто дополнительный 2-х позиционный переключатель с переменником в одном корпусе. Можешь в гриф вмонтировать светодиоды на место маркеров, и включать пуш-пуллом, тока ещё батарейка понадобится :smile:.
Если честно, для других целей в твоём случае вряд ли найдётся применение для сабжа...

переделай на килпот если конечно номинал и группа подходящая

а ещё можно подумать и включать синглы последовательно, получится пространственный хамбакер в обычном включении.

Скачал до кучи,буду разбираться.Продавец сказал так-звук дистошн например,в одном положении перегуз плавно убирается,в другом положении перегруз неизменяется,а убирается общая громкость.

порадовал... )))))

без дополнительных заморочек девайс абсолютно бесполезен...

гробокопатели, блин))

у меня на пушпуле отсечка висит на бриджевом датчике - хотя почти не пользуюсь

Сейчас просматривают