где в москве можно "сделать" провода для микрофона\акустики (до 1т.р.)

ArtemSmirnov

†††
4 Сен 2007
696
30
0
Посетить сайт
где в москве можно "сделать" провода для микрофона\акустики (до 1т.р.)

длина для акустики метра 4 стерео
микрофон метра 4 моно

и коннекторы сделали что б.

ребята, а спаять слабо? неужели ничего тяжелее стакана :smile: не держали в руках, какие проблемы-то? и насколько все дешевле выйдет-просто посчитайте

loDJica, ну покупать паяльник + нужные причендалы.. читать как это делать правильно.. и все для того чтобы разого себе спаять провода? ну не знаю.. стоит одна пайка около 30 руб., т.е. на стоимость каждого провода накидывается всего 60 - о какой экономии речь то?

по теме: ispa

да и вообще полно мест, тут что территориально подходит - ко мне самый близжайший "мир музыки" или типо того название - находиться на красносельской - пайка 25 р.

паять самому,конечно,нудно..да и пластик плавится...
А вот не нашел по сноскам готовых МИДИ кабелей... Нужны длинные и недорогие - метра 4- 5... у.е там - евро...так что 15 уе это 540 ре за шнурок.. А метро? нынче дорогое... Итого 600 ре.

в испе разьемы стоили раньше каких-то космических денег...

ну не знаю мы все провода в студии себе сами спаяли, да и старую студию Ю. Лозы я пропаивал, а это сотни проводов, и ничего-порядок, лентяи :)

зы а в Испе-реально хорошо паяют ребята

паять самому,конечно,нудно..да и пластик плавится...
А вот не нашел по сноскам готовых МИДИ кабелей... Нужны длинные и недорогие - метра 4- 5... у.е там - евро...так что 15 уе это 540 ре за шнурок.. А метро? нынче дорогое... Итого 600 ре.

в испе разьемы стоили раньше каких-то космических денег...

Спаять конечно наверное не каждый сможет..Качественно и красиво точно не каждый...Но ты можешь на те деньги купить качественные шнуры и разьемы(на порядок выше, чем ты купишь например уже готовые шнуры)
и попроси кого нибудь..там дела ровно 5 минут..Неужели нет знакомого энтузиаста с паяльником?..Хотя сейчас может быть это и редкость (

Ну можно зайти в любой ремонт телерадио или там телефонов сотовых..Спроси чела сколько он запросит..Думаю реальная цена рублей 200 максимум...Зато ты будешь уверен в 100% качестве твоих разьемов, так как сам их приобрел и выбрал)..А они в Чип и Дип например стоят ой как дешево посравнению с.......

Сейчас просматривают