Дело вот в чём: Работал раньше в ДК и остались у меня корпуса от колонок Audio Centron. Собственно 4 сателлита модель Ace-1t и 4 саба модель Ace-sub/ Вот хочу восстановить их, купить динамики (желательно аналоги), но не знаю что там стояло. Доки утеряны, ничего не известно.
Весь инет перерыл - нигде ничего нет!
Просьба: может кто работал на таких и остался тех паспорт или ещё чего? Может у кого такие есть, может посмотреть модели динамиков и все характеристики?
Может кто даст дельный совет.
Хорошо звучали заразы, да и жалко корпуса выкидывать... На прострелы само-то пошли бы!
Тему создал в "железе", так как больше не придумал где. Если что, то админам просьба - в нужное место воткните. Только не наказывайте!
Весь инет перерыл - нигде ничего нет!
Просьба: может кто работал на таких и остался тех паспорт или ещё чего? Может у кого такие есть, может посмотреть модели динамиков и все характеристики?
Может кто даст дельный совет.
Хорошо звучали заразы, да и жалко корпуса выкидывать... На прострелы само-то пошли бы!
Тему создал в "железе", так как больше не придумал где. Если что, то админам просьба - в нужное место воткните. Только не наказывайте!