акустические системы Audio Centron

• Автор темы Автор темы fatar
  • Дата начала Дата начала

fatar

Member
14 Фев 2005
125
6
18
50
Дело вот в чём: Работал раньше в ДК и остались у меня корпуса от колонок Audio Centron. Собственно 4 сателлита модель Ace-1t и 4 саба модель Ace-sub/ Вот хочу восстановить их, купить динамики (желательно аналоги), но не знаю что там стояло. Доки утеряны, ничего не известно.
Весь инет перерыл - нигде ничего нет!
Просьба: может кто работал на таких и остался тех паспорт или ещё чего? Может у кого такие есть, может посмотреть модели динамиков и все характеристики?
Может кто даст дельный совет.
Хорошо звучали заразы, да и жалко корпуса выкидывать... На прострелы само-то пошли бы!

Тему создал в "железе", так как больше не придумал где. Если что, то админам просьба - в нужное место воткните. Только не наказывайте!

поиск продолжается...
неужели нет ни у кого мыслей по этому поводу?

Audio centron'ом торговал магазин на первом этаже Гнесинки.Динамики как аналог могут подойти Celestion или в крайнем случае DAS (продаются в магазине "Триумф" на Спартаковской).

Audio centron'ом торговал магазин на первом этаже Гнесинки.Динамики как аналог могут подойти Celestion или в крайнем случае DAS (продаются в магазине "Триумф" на Спартаковской).

спасибо за совет, знать бы какой мощности и т.д. ставить динамики.
Корпуса пустые, хотелось бы поставить с толком, не тупо воткнуть что-нибудь что подходит по дюймам.

Не осталось ли на Ваших корпусах каких-нибудь надписей про подаваемую мощность?Также вполне возможно,что совпадение по дюймам может дать совпадение по мощности,важно поставить динамики с минимальным значением по нижней частоте.Например,когда я покупал тот же DAS,15-дюймовые динамики у них были как строго НЧ,так и отдельно для нижней середины-естественно подешевле...
Если быть честным,то AudioCentron-это не какая-то очень крутая весчь-где-то из разряда Yorkville или Work,так что в них мог совершенно спокойно стоять тот же Celestion.Конечно,можно посчитать приблизительный резонанс корпусов,измерив их размеры.

Найти формулы расчёта акустических систем и подставить туда свои размеры-примерно так...

Сейчас просматривают