Зацените клипец 3 )

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.319
12.598
113
57
Москвы
ESSE написал(а):
А-а-а, пофик. Следующий клипец будет brass`овый. ))))
Обещал.Негоже. )) Только не подумайте, что это некий пиар.
Просто так,что б было. ))
Телевизионщики пока монтируют. Когда будет полный концерт на ТВЦ - оповещу.Пока - пилот.
View hidden content is available for registered users!

MP3 Studio,
а я бы клавинет добавил, ваще сила будет.
ESSE,
ага, расскажи. тебя там больше показывают, чем всех остальных вместе взятых. песня ничо так, а клип стремненький.
о, дефки пошли! :give_heart:
гля, гля чо творят!!! мамадарагая...:dance2:

Юркi написал(а):
ESSE,
ага, расскажи. тебя там больше показывают, чем всех остальных вместе взятых.
У меня 2 предположения:
Либо он у них шеф, либо подмазал оператора.. Интересно, что из двух?? :))))))))

я покружусь в предрассветную даль??:swoon:
а вообще я думал там клипец, а это нарезка с лива)))

хоть девочки с 3:20 оживили картинку))))

Skripkin, ты уже и тут отметиться успел...

MP3 Studio, наезжаешь или констатируешь?

Я домой вернулся поздно, свежекупленный Мак у приятеля смотрел. Зашёл на форум, а тут как раз Серёга очередным клипом хвалится.:new_russian::party:

Я домой вернулся поздно, свежекупленный Мак у приятеля смотрел. Зашёл на форум, а тут как раз Серёга очередным клипом хвалится.:new_russian::party:
Skripkin, это из обьяснительной или из мемуаров ?

Хы.Хы. А мне понравилось- клёва, задорно,фанерно так ггггг:victory:.Соло гитара заиграла ищу его глазами то.....а он чешет себе гармошку -панимайу телевизионщики опять как всегда на ПТС-ке просмотрели,пришлось воткнуть с нарезки чисотку гггг...... А Дудке та не настояшие!!!!-(ору старушечьим тембром). А барабаны та забитыя!!!! (кричу я в той же манере). Лид понравился аля- moog, я это тембр с детства люблю. Короче чего греха таить..фанера она и в афреке и кетае фанера...

А песня приятная,ровно как и аранж и всё такое...зачОт!:girl_dance:

з.ы..дефки...есть зачОтные:friends:

D.Copy написал(а):
а причем тут такая толпа, это жеж фанеро?
В идеале - хотели записать live поканально, что бы потом свести и подчистить.Ну и как всегда в последний момент что то у телевизионщиков глюкануло. Пришлось потом подкладывать под видео ряд сделанную болванку.Хотя на концерте лупы и всякие там аналоги шли с минидиска.Даже семплерные дудки тихонько подпирали живые.
ЗЫ Да, песня не моя, аранжа и пр. моё.

Ревер вокальный мне очч понравился! И дилей, походу. Lexicon али SPX 2000? А вообще - любимый стиль - музыки там много:victory: (может я старый стал)?
Жму краба! Респект!:i-m_so_happy:

presly написал(а):
Ревер вокальный мне очч понравился! И дилей, походу. Lexicon али SPX 2000?
Нет, всё софтовое.(Только что открыл проект ) Ревер - Breverb,дилей - старый добрый timeworks.

Помнится, где-то на форуме была тема железа vs. софт.... Сцылу энту бы туда...:sarcastic_hand:
Звучит отлично, даже через гребанный Нет.
Еще раз - респект! Так держать!

Юркi написал(а):
digisystem,
ты за мной следишь?
Я давно за вами наблюдаю.. Вооон из-за тех кустов! (Из КВН)

ESSE, так объясните же, каким образом вы добились столь большого процента наличия вашей персоны в кадре?? ))))

На МТV не возьмут. :russian_ru::buba_phone:
Если поют на русском то не слушать текст не получается, а слушать тоже ни как не возможно. Лучше просто музыка. И лучше без клипа. СОрри.

Я давно за вами наблюдаю.. Вооон из-за тех кустов! (Из КВН)

ESSE, так объясните же, каким образом вы добились столь большого процента наличия вашей персоны в кадре?? ))))

монтаж делал из исходников сам )) своя версия монтажа:biggrin:

Aleksey UKR, дык о MTV тут даже речь не идёт! А вот на ТВЦ вполне возьмут, там, кстати, и электората побольше, чем на MTV
Судя по всему верно. Кто сейчас мтв смотрит сказать сложно. А вот я хоть и в Питере живу но утром под кофе мне больше всего Твц идёт. мтв конечно усваиваться бутербродам не помогает. А к клипу данное соотношение сил на тв совсем не относится. Без идейный он какойто,.... жаль.

Сейчас просматривают