вот это можно назвать музыкой?

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
Хм, а мне понравилось.
Ставя на весы Э.Денисова и этих чувачков.....
Чувачки понравились больше....
ЗЫ pROFI ща меня прикончит ))))

Чёто куда-то потянуло ребят... :laugh1: мда, а насчёт музыки - видно конец 20-го века плохо известен... Это всё же детский лепет, наивный и немного простоватый в своей прямолинейности... Людей вот жалко... :mega_shok:

Ну как же так, ребята старались, тренировались, такую бандуру 10 струнную - попробуй на репу потаскай....:mega_shok:
А еще не забыть сделать добрые дела и домашнее задание.
И серьезность на ночь перед зеркалом тренировать. Эх.:boredom:

Нда.. Любовь к прогрессив обычно все-таки со временем проходит.. К счастью. А то бы щаз - обратил бы на них самое серьезное внимание, как в 18 лет.. :))))))))))

по теме - в любых звуках можно увидеть (услышать) музыку ибо она там есть. надо тока восприятие натренировать соответственно.

Посмотрел "это" и PsyOpus...
Знаете-вообще-а можно еще бред сумасшедших записать на пленку,повернуть задом наперед,и слушать...
Это все-кризис жанра чистейшей воды-о котором я гооврю уже давно.Людям-нечего сказать.Неочем написать,нечего спеть.Потому они ударяются в жосткий формалиизм-в эксперимент с формой-которые ближе,скорее-к вытачиванию винтов на токарном станке,нежели к творчеству.
Вот-послушайте лучше это-мне кажется,это-нечто более здоровое-именно здоровое-очень точное здесь определение-как по смыслу,так и по форме,и содержанию.

http://youtube.com/watch?v=bcc3p2giBsI

какая гадость.. а вообще я могу также налабать на любом инструменте.. даже на котором я впервые буду играть в жизни :laugh4: так налабаю, что потом хрен кто повторит за мной))

Rustami,
вот именно - смысла ноль...

digisystem,
ну мне 19 лет и я чтото неособо прусь по вот этому))

Kilgor Traut,
хорошо сказал про серьёзность)

RadioActive,
оч люблю инфламезов но эта песня чтото вообще невкатила...

Да клево все. Потенциал есть? Остальное напускное. Лучше вот так самореализоваться, чем соседские автомобили поджигать.

Юношеский максимализм у ребят со временем пройдет, техника отполируется, и будут крепкие профессионалы.

А хулители всегда найдутся, да вот только многие ли из них могли в юные годы сообразить нечто подобное? :whistle3:

Дык пускай максимализм проходит быстрей и играют музыку. Я подожду. До конца ниасилил запись, на 2/3 хватило где-то, не больше. Странна сама мотивация долбить эту хрень так долго.

А хулители всегда найдутся, да вот только многие ли из них могли в юные годы сообразить нечто подобное?

я в 14ть лет,на старой акуслической кремоне, кады играть ищщо не умел-примерно такое и играл...по одной струне...

Вы кажется не поняли одной вещи. чуваки в этом видео просто стебутся.. они вообще играть не умеют наверно.. а вы ведетесь.. я бы ни за что не повелся :suicide2:

andrey_geraskin написал(а):
Вы кажется не поняли одной вещи. чуваки в этом видео просто стебутся
Уж кто-бы про стёб говорил! Просто замечаю тенденцию: где наш маэстро, там и ОН. :air_kiss:

А парни играют нормально, быстро.
DonPedro +1. Техника никогда лишней не бывает.

DonPedro написал(а):
А хулители всегда найдутся, да вот только многие ли из них могли в юные годы сообразить нечто подобное?
Я примерно на такое и убил несколько лет (может быть даже лучших), тока еще + барабанщик.. )))))))))))) В 22 это уже было не интересно, а с 23x ненавижу прогрессив практически в любых проявлениях :) Исключения - незлобный альбом Voivod (Nothing Face) и пара диско-альбомов кримзон (Бит и Дисциплин) - да и то раз в год, не чаще! :sarcastic:
На мой взгяд наворот должен быть драматически оправдан, а когда этого нет, то получается демонстрация незрелого мозга + плохого вкуса.. Не более!
Однако (важно) - ребята толковые, и то, что мы их обсуждаем - тоже о чем-то говорит. Т.е. представить себя на месте жюри, от которого зависит "быть или не пущать", я бы проголосовал - "быть"! :)))))

хорошие музыканты , отбросить техничные понты и вышел бы неплохой пост прогрессив рок ) в духе трея гана)

гераскина фтопку) промокашка ) "так и я смогу ,а ты мурку можешь "))

живо напомнило )

digisystem написал(а):
Я примерно на такое и убил несколько лет
Эх, Диджи, я убил на музыку лучшые свои годы: с 6 лет до 16... :laugh4: ... но ничего, потом, годков так через 5, отшёл от стресса! :wink: Мдя, правда виртуозом, мягко говоря, не стал...

комбат ты еще слишком молод и неопытен )) думаю что тебе многие работы фриппа и ко ) покажутся не музыкой)

а уж некоторые вещи Стравинского или Малера из области атональной классики вообще кошачьим визгом ) однако это музыка, причем великолепная)

Zerocool написал(а):
думаю что тебе многие работы фриппа и ко ) покажутся не музыкой)
Его надо наказать - я считаю. За порчу мозгов последущим поколениям. Многие не скоро от этого дурного влияния отходят, а некоторые - никогда. :laugh4:

Zerocool написал(а):
а уж некоторые вещи Стравинского или Малера из области атональной классики вообще кошачьим визгом ) однако это музыка, причем великолепная)
Да ну, баловство это все, а не музыка ИМХО. И пофиг что там серьезные дяденьки-эксперты считают.

Сейчас просматривают