http://youtube.com/watch?v=t8DzTVpTpvA&watch_response
владение инструментами очень высокое, но извините... это не музыка.
владение инструментами очень высокое, но извините... это не музыка.
Далеко. У кримзон форма поосмысленнее, а здесь какое-то дрочилово.. ))))))))))))))Юркi написал(а):от кингкримсон и ликвид теншин эксп недалеко ушли.
А хулители всегда найдутся, да вот только многие ли из них могли в юные годы сообразить нечто подобное?
вот и я про то. :download:RadioActive написал(а):я в 14ть лет,на старой акуслической кремоне, кады играть ищщо не умел-примерно такое и играл...по одной струне...
Уж кто-бы про стёб говорил! Просто замечаю тенденцию: где наш маэстро, там и ОН. :air_kiss:andrey_geraskin написал(а):Вы кажется не поняли одной вещи. чуваки в этом видео просто стебутся
Я примерно на такое и убил несколько лет (может быть даже лучших), тока еще + барабанщик.. )))))))))))) В 22 это уже было не интересно, а с 23x ненавижу прогрессив практически в любых проявленияхDonPedro написал(а):А хулители всегда найдутся, да вот только многие ли из них могли в юные годы сообразить нечто подобное?
Эх, Диджи, я убил на музыку лучшые свои годы: с 6 лет до 16... :laugh4: ... но ничего, потом, годков так через 5, отшёл от стресса! :wink: Мдя, правда виртуозом, мягко говоря, не стал...digisystem написал(а):Я примерно на такое и убил несколько лет
Его надо наказать - я считаю. За порчу мозгов последущим поколениям. Многие не скоро от этого дурного влияния отходят, а некоторые - никогда. :laugh4:Zerocool написал(а):думаю что тебе многие работы фриппа и ко ) покажутся не музыкой)
Да ну, баловство это все, а не музыка ИМХО. И пофиг что там серьезные дяденьки-эксперты считают.Zerocool написал(а):а уж некоторые вещи Стравинского или Малера из области атональной классики вообще кошачьим визгом ) однако это музыка, причем великолепная)