alexonic
Нет, преамп важен. Равно как и все остальные компоненты тракта. Buncker абсолютно прав, говря о необходимости применения ГИТАРНОГО динамика.
То, что "использовать чтото типа Crate за 150 уе или самопал по моему один хрен" - это заблуждение. Прежде всего, помимо Crate есть много других фирм, выпускающих достойные аппараты по приемлемой цене. Кстати, сколько денег готов потратить на покупку комбика?
Не так давно покупали сыну приятеля комбик. Попробовали недорогие Fender и Marshall. Потом включились в Kustom. Блин, при цене ниже $100 этот аппарат звучал лучше своих именитых собратьев. И динамик там стоял именно гитарный.
Вот. Далее, не надо забывать о кобах от г-на Ерасова. За сумму порядка 6000 тыс. руб! (только вдумайся в это) можно взять полностью ламповый комбик с 10" гитарным динамиком CELESTION. Кстати, слышал, что это копия Fender Pro Junior. Посмотри сам:
http://www.yerasov.ru/combo.htm
Понимаешь, те деньги (и возможно немалые), я уж не говорю про время, которые ты потратишь на создание "своего собственного неповторимого комбика" могут не опрадвть ожидания. Поэтому, мой тебе совет: заработай денег и купи готовый аппарат.
Да, я так понял, что ты располагаешь гитарным процессором? Какой, если не секрет? Впрочем, всем им еще далеко до звучания настоящего аппарата.