Где в Москве оттоптать?

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Давно хотел задать вопрос про московские Клубы. Где все таки нормальным "музыкантам" так сказать не столкнутьсмя лицом к лицу с фейсконтролем?
На дзазз в "апшу" на рок с друзями в "ТР" и прочее.. у миня лицо рокерское чтоль..
А вот оттоптатьь.. сразу откинем "рай" и тп
.. фабрик-плечом к плечу не развернуться, 13-пиля посидеть охота, да и музыка плачет выдавливая электро.. а под час и просто попсу.
И остается только на драндебас фестивалях. Короче ступор.. Подскажите люди добрые куды вы ходите, а то когда человеку какаянибуть "Надя" говорит вы слишком лысы, хоть давно не стриглись, ломает..
дык куды?

мост,13,рай это ярмарка тщеславия. к музыке не имееют клубы и малейшего отношения.

ищи места где выступают эти диджеи
например :
фонарь
град

только места лучше брать какиенибудь "типо Вип" иначе есть риск оказаться среди малолетних нарко-гопников.

если нужна совсем жесткая музыка
то это любой привоз Пси-Транс звезды в москву ( обычно это в тюнинг холе или скейт парке адреналин или Тень или Гауди

драмбейс проводят тамже.

и еще жесть на "Токадиско" происходит...хоть это и хаус. но мясо наижейсточайшее=) обычно он в Нео приезжает

C Фестивалями то понятно.. интиресуют именно "места" не местные мы..(и не всегда уместные)
у каждого клуба своя политика, просто не хочется случайно попасть на "минимал" когда душа просит "Трибала"
понятно что берешь "Не спать" и оказывается что все было вчера, а надо сегодня..

трибал ваще мертв)))))) я кроме Иван Грейта даже не знаю кто его играет.

из более менее адекватных мест
это Нео (
клуб Город ( там обычно музыку без компромисов играют...Жестую)

а вообшще вот здесь глянь 44100.com

по вкусу можно выбрать.

или найтипати.ру.

просто во сновном клубы у нас косят под элитные. трудно найти место где реально отдают дань музыке а не лейблу Армани

трибал ваще мертв)))))) я кроме Иван Грейта даже не знаю кто его играет.

просто во сновном клубы у нас косят под элитные. трудно найти место где реально отдают дань музыке а не лейблу Армани

внатуре, нет бы как при 106.8!

При 106.8 "будь я любером, да лет на десять помоложе, то так бы и дал по почкам!" (c) Дмитрий Бодун
--------------------------------------
- Жена Гуськова, угомонитесь! За посты во флейме денег не дают!
- Да? А за что дают???
- За глубокий м**нет!
- Нет! На такое я пойти не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом!
- С Михал Иванычем?
- Да, с Михал Иванычем!
- А вы знаете, дорогуша, что Михаил - кидала?
- Да вы что!!!!???
- А вы на количество сообщений у себя в профиле посмотрите - там же ноль стоит!!!
- Итить!!! :cray:
- Ха-ха-ха!!! :laugh4:

Сейчас просматривают