Господа хочеться услышать у кого какие мнения по поводу студийных микрофонов фирмы Audix.
:smile:Жду ваших мнений!!!
:smile:Жду ваших мнений!!!
Мда...и нихто ничего....Кто подскажет, кто раскажет? Сегодня решил записать вокал для одной песенки. Микрофон AUDIX - CX 212 B.Пропала чувствительность, хотя писал в него весной - все было нормально. Картина такая - идет треск при накручивании чувствительности на карте. Карта работает нормально. сначала на шнур грешил - перепробовал все свои 5))) потом всё таки додумался - взял свой динамический OM 7 ! На максимальной чувствительности и громкости - в паузах тишана - вокал пишет чисто. То есть проблемка не в карте и не в шнурах! До этого месяца 4 стоял на стойке с фильтром и экраном накрытый тряпицей от пыли. Вот такой вопрос - может ли в спокойном состоянии сломаться что то в конденсаторном микрофоне? Открутил на всякий случай крышечку - обрывов нет. Микрофон не падал! Что могло случится? - кто знает? Подскажите!!! HELP!
Олегатор. Но скорее всего это я компрессором поднял на мастере).В оригинале чувак страдает, влюбился, завидует… а вы поёте так, как будто вам смешно)
а минусовка чья? Перкуссия на высоких уж больно сильно цыкает
С манерой учту - очень был расстроен отказом конденсаторника. Все таки вопрос - сильно сказывается что мик динамический на записи (всё исчо в иилюзиях)). Загружу со своего конденсаторника старую записьВ оригинале чувак страдает, влюбился, завидует… а вы поёте так, как будто вам смешно)
Всехда думал шо бродяга вернулся з мест не столь отдалённых и тут баба в кабаке! Ну ладноть - усех разные восприятия - у меня лучшая тёща на земле, которая меня обожает!В оригинале чувак страдает, влюбился, завидует… а вы поёте так, как будто вам смешно)