не могу установить M-Tron

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
привет

никак не могу установить gforce m-tron 4.1 , скачал с аудионюз. При запуске сетапа крэшится cp.exe и conv.exe, но тем не менее сетап можно продолжать, я так и делаю. После инсталяции врубаю аблетон лайв и кидаю м-трон на миди трэк. М-трон открывается но не играет, даже несмотря на то что я могу выбирать пресеты. И ещё, атак и релиз тоже не работают, то-есть мышкой не получается регулировать.
Пробовал просто запускать cp.exe и conv.exe но всё равно крэш.

Имеджи запускаю через алкоголь. Короче перепробовал всё что смог, безрезультатно. :help:

p.s. когдато у меня была mtronv3r4.dll она работала как надо но только со старыми cpt файлами, новые, те что скачены с аудионюзов ета дллка не хавает. И вообше я даже эту старую дллку не могу найти, сижу вообше без всякого мелотрона :swoon:

Может дело и не в этом, давно уже стоит этот М-Трон,подзабыл как ставил

Там в начале все банки надо собрать в кучу
и только затем ставить сам инструмент.

n456 написал(а):
Там в начале все банки надо собрать в кучу
и только затем ставить сам инструмент.

Это как? Инсталировать их с дисков/имедж файлов, или просто перекопировать из имедж файлов прямо на винт?

Если просто скопировать их с дисков, то в какую папку? C:\.......\steinberg\vstplugins?

в VstPlugIns, же папка M-Tron ( 2,12 гб) где лежат файлы "cpt", неважно каким образом собранные
При инсталяции "MTron.dll" посылаешь, как обычно в "VstPlugIns".
Толи- при первом пуске или когда он спросит указываешь его Дат-файлы и должно всё играть.

Если добавляешь звуки позже он их почему-то не проигрывает.

Сейчас просматривают