приполз маршал 8080

metalizer

Active Member
23 Окт 2005
627
135
43
www.metalstudio.ru
с ибея, вот примерчег, правда как оказалось там не было воткнуто единственной лампы, так что звук полностью "полупроводниковый" :)
http://www.sendspace.com/file/zk7uel

ЗЫ лампочку воткнул - поярче стало и погромчее :)

Маршал хорошо звучит ... может кусочек Слэйра на нём запишешь?
Я так понял это комбик? А звучит как целый каб 4*12. Мощь!

дык это в линию потому что и с импульсом каба 4*12 :)
а ваще он сам по себе такой плотный
а слеера че сыграть? дай образец, ваще я гитару раз в 2 месца в руках держу, так что смогу ли сыграть :)

metalizer а настройки записи можно в студию? "от и до", каждого звена которое использовалось в процессе записи гитары.

• Like
Реакции: Sergmeister
Звук весьма зачетен - очень понравилось, и из того, что выкладывали в последнее время - на мой вкус один из самых лучших семплов.

Насколько громкий сигнал подавался именно с комбика? Я так понимаю, ты в квартире это писал (наверно) - соседи не обалдели? Или не очень громко сам комбарь был настроен?

Да, вообще присоединяюсь к предыдущему докладчику...настройки было бы интересно заценить по возможности.

гитара, комбик, сенд в линейный вход звуковухи, импульс, эквалайзер
даблтреки и в первом и во втором примерах
в первом примере драмы живье, во втором суп
оба примера без баса

ЗЫ тут помимо соседей еще месячный сынишка, так что пока тока в линию :)

• Like
Реакции: Sergmeister
metalizer а настройки эква, комба и у каба импульс какой? У тебя всегда выходит "твой звук", через чтобы ты не включался... тенденция.:gamer1:

да я сам заметил, просто так слышу видимо :)
а настройки - ну срезал низ, децл покрутил серединку и верхнюю серединку - не сильно, 2-3 дБ
импульс месы тут выкладывали, а комб - тут тэмбрблок неординарный, поэтому низ на 100%, середина на 40%, верх на 60%, контур на 60% - эти данные тебе ниче не дадут, мне кажется
а да, в 1-м примере наоборот низ поднимал :) он тут очень четкий и плотный, поэтому мона смело задирать для кача

Звук отличный...с басом будем ваще трумегажэстьъ

metalizer,
во сколько доставка комбика обошлась, если не секрет?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают